みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんか怖そうで、引き返そうとしたんだけど、読み始めてしまった。
    暴力的なのはあんまり好きじゃないんだけどなー。

すごいな

こんなん普通の世界にあったら大変やな。何に利用するかされるか分からん。怖い世界やけど漫画の世界やから面白いんやろーな

表紙、タイトルあらすじ、読みたいとは思わなかったのですがレビューが高いので読んでみようと読み始めたら、面白い!!展開も早くて、飽きずに読み進められるのも良い

無理のやつで、まだ初めしか読んでいませんが、ざ!少年漫画って感じで面白そうです!主人公が気が優しく臆病な面もありますが、きっとこれから強くなるんだろうな

凄く楽しみ

頭から、興味深い。絵も読みやすいし、スピード感や雰囲気が伝わってくるようです。未知なる力を持っている彼等に、凄く惹かれます。

無料キャンペーンで読み、まだ序盤しか読んでいませんがおもしろいです。
    主人公がこれからどう成長するのか楽しみ

特殊能力系の話し面白いです
    選ばれし者だけが持てる所もカッコいい
    まだ無料分を毎日1話ずつ読んでいるので、弱い男から強い男に覚醒していく様を楽しみながら読んでいきたいです。

不思議な力を持ってどう生きていくのかな、この子。めちゃ強い子と、優しすぎる子が、あれこれ絡み合いながら話が進むのだろうと予測してるけど、良い裏切りを期待しながら続きを読みたい。

さわりは面白い

さわりを読みましたが、本の題名の通りSF系で面白いです。
    全話無料なのでゆっくり読みたいと思います。

テンポがいい

無料分だけ読みましたが、続きがすごく気になります。二人がどんな風に成長するのか友情もあるといいな。
    少年マンガらしいマンガってかんじですごくワクワクしました。