みんなのレビューと感想「契約恋愛ダイアリー~俺様社長に助けられて~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

契約恋愛ダイアリー

百合は、祖母の治療費のために働く金欠の女。ある朝隣にイケメンの男が初体験が知らない男に‼しかも、その男社長だし何かと出会ってしまうし、妹はその社長にソッコんで‼けど、百合を色々助けてくれて‼

by 夏色

真面目なのか?そうでないのか?

ストーリー的にはシンデレラみたいだけど結構強いヒロインで王子はオレサマでなかなか王子に惚れないヒロインで。
    おチャラけたところの方が面白いですね

話の内容もごちゃごちゃなので理解しずらく、絵も美しい線があったり急に小さくなったり(マンガあるあるですが)せっかくのカラー掲載が台無しだと思います

途中途中で話がとんでるのかよくわからないとこがあります。
    無料分は全部読んだけどそのあとはもういいかなと。

無料分読みました。Hしてる場面がなく、したの???って感じで物足りないです。なんか表現もいまいち分からず。

兄弟で同じ人と奪い合う感じ❓
    やっぱりあるんだなぁって思いながらよんでます。
    百合とうまくいきます様に!!

何だか良く分からない

無料分を読みました。
    絵は綺麗なんだけど、おばあちゃんの入院費がそんなに高いのか?
    水商売なら、そこそこの収入もあるだろうにとか、実家のいじめの理由も分からないと、色々、訳分からない作品でした。

コメディ路線なんだか、俺様?なんだか、どう読んだらいいのか理解に苦しむ。なかなか入りこめないし、わかりにくい。無料分だけで終了かな。

ところどころ意味わからなくて百合が可哀想過ぎて男にイライラします。後半でスカッとすればいいなと思い読み進めてしまいます。

絵がキレイなのにストーリーの流れが陳腐すぎる。内容が無さすぎて絵がキレイとしか印象に残らなかったです。