みんなのレビューと感想「貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

割とよくある復習モノ?ではありますが、絵柄が可愛く、モンスターも小憎らしいが本気の悪人というわけでもなく(むしろ夫はの方がモラハラでどうかと思う)適度に楽しく読めます。

萌木のような女の子って実際いる。関わると疲れるしだいたい何かしらの被害を被るからなるべく近づかないけど、この主人公はいい人そうだから関わっちゃったんだろうな。大変そう。

☆☆☆

無料だけですが、最近はやりのって感じではあるけど絵が綺麗でかわいいのでよかったです!
    女の黒い部分全開なのもいい!
    けど、主人公に害があるならやだなあと思います!

ちょうどいい長さ

初めは無料から読み進めて最後まで読んじゃいました。長さもちょうどよく、そこまでグダグダしないし、最後も今後が明るい方向で進むような展開でよかったです。

無料分とラストだけ読みました!!
    イラストがキレイで主人公がとても可愛くてよかったです。

天罰が下ったところはもっとドロドロと引っ張ってくれたら私的にはよかったです

SNS映えが生きがいの女に生活を乱される主人公。
    スイーツ注文して食べないとか、人のバックをロッカールームで勝手に写真とかありそうなはなしです。

最後に主人公が幸せになってよかった!!スッキリしました!
    旦那も相手の女も自業自得ですね。これから沢山苦しむ事でしょう。笑

女は強い

無料と、最終話しか見なかったけれど、もう少し今後のストーリーも、見てみたい。
    しかし、略奪した女が不幸せになったのや、不倫旦那が落ちた果てはすっきりした。

最後はスッキリ!

最後はザマァ展開でスッキリする漫画です。主人公も幸せななるし。旦那もな〜経営者くらいの器ならこんなバカな女に引っかからないだろうにと思いました。

絵は私好みだったので、一気に最後まで読んでしまいました。まぁハッピーエンドなんでしょうが、元旦那と不倫相手のその後も、もう少し詳しく書いて欲しかったと思いました