みんなのレビューと感想「このうちとまれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バイ

ゲイかと思って読んでいたらバイでした。でもムードはあんまりないのでお姉さんとアツアツにはならなそうだけど弟とお姉さん同じ人を好きなのですがなるって異次元な感じでふわふわします。

ハズレ無し

この作者さんは何読んでもハズレ無しです。この作品も、まだ3話しか読んでないけど、既に当たりの予感。どんな設定でも、どんな展開でも、ポイント押さえるの上手だから楽しめるし!

おもしろい!

大好きな美波先生の作品。
    今までとまったく違った作品でBLもの?なんておもいきや、バイだったなんて!
    私は、BLめっちゃ苦手なのでちょっとよかった。。続き気になりね!

弟のパートナーと?

面白い設定ではあるけれど、弟は何故失踪したの?どこへ?何故?残された方は心に傷を負っただろうな。謎を解決したいけど、マンガを購入してまで知らなくてもいいか。

はるこさんの作品大好きで
    別サイトでも読んでます。全然追いつけませんが(笑)

この作品は、おい!弟から始まるんですけど
    彼がナヨナヨなのであまり好みではなく星4。

ハズレない

美波はるこ/はるこさんの作品はどれも面白い。表情の変化があまりないというか、目の色が変わらないんだけどそれでも読み取れる。微妙なきゅんでハマってしまう。

BL?と思って連載開始すぐは読んでなかっなのですが、美波先生のならやっぱ読んでみよう、と思って、読みました。結果、大正解。やはりはずれなし。続きが気になります。

by yyy9244

果たして弟は帰ってくるのか

好きな作家さんなので読み始めました。シチュエーションがまず面白いです。なかなかみないパターン!弟が帰ってくるのか、続きが気になります!

つっこむところが多い

弟の彼氏?そしてなんで一軒家を買ってしまったのでしょう。。
    そして姉が住んでる。弟帰ってきたと思ったら消える。。どうなるんでしょうね。。

弟がゲイでしかも相手の彼と購入した戸建てを残したまま失踪する、そして弟の姉と相手の彼と待ちながら一緒に暮らす。展開が独特で面白いです。作家さんの作品サイコー