みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

面白そう

ありえないストーリーではありますが、どうなっていくのか感があって、楽しめそうです。絵もきれいで読みやすいです。

イケメンとドア前であんな感じで出会い、強引に車に連れ込むなんて、あり得ないと思ってしまいました。
    感じ悪い&拉致、犯罪ですよね。
    お金持ちの副社長だから許される。。。シンデレラストーリーなのでしょうか。
    80年代ならアリかも?と思ってしまうけど、令和のギスギスした時代では、犯罪。

でも、子どもの頃に憧れたシンデレラストーリーなのか?課金して後悔するか。。。読む進めるか、悩みます。。。

彼女の考えが少し甘い気がする。自分でもお金目当ての婚約承諾と思われてると言いながら彼にぞっこんになり過ぎてる。優しくされたら勘違いも仕方ないしボンボンの付き合い方なんてそんなもんだろうし、でも彼女の病気はかなり気になりますね

マンガだからこそ、この強引さ??があっても大丈夫かなとおもいます。私は続けて読んでみたいとおもいます。

チョット強引な展開で面白そうですね。イケメンに拉致られての副社長。シンデレラストーリーが予想されますが、続きを読むか検討中です。

絵はあまり好きではないけど、出会いのきっかけや、ちょっと強引なところ、この後の展開が気になって読み進めるか迷ってます…

話の始まりとしては面白く、期待するところはありますが、、なんか展開がみえるところもあり、、どうしようかな

タイトルを見て読んでみました。
    甘々に甘やかされるのか楽しみにしながら読んでいきたいと思います。期待も込めて.

夢がある

夢があるストーリーですね。こんなに強引ながらも愛を感じてキュンキュンします。玉の輿ストーリーの夢のある展開に期待します。

絵が少し幼い印象。
    ヒロインが急に強引なイケメンに出逢ってなかば拉致された所から始まるシンデレラストーリー的なもの。
    なんで副社長なんだろう、続き読もうか迷いますー。