みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟が起こした車の事故の賠償金1500万円を用立てる為に間宮コーポレーションの副社長の琉誠実と契約結婚した柚葉
    お金が必要な理由を婚約解消後の生活費と偽った為か、最初は冷たい態度でしたが少しずつ柚葉に惹かれていきます。
    二人が両思いになるかどうかより、柚葉の体調が心配です。
    ふらついたり、鼻血が出たり、記憶のないアザができたり、もしかして不治の病でしょうか?
    う〜ん気になります!

契約結婚ですか。大体の流れは思った通り、柚葉は琉聖に愛されていきますね。
    愛してるなら、何で契約結婚なのか、そこがセレブの方にしか分からない悩みなんでしょうが、一般人には分からない。
    誰かと政略結婚させられそうだとか?

なんか時代背景が古い気がするのは、私だけ...?
    どんどん病気になり、不幸が重なっていっていてかわいそう。

ヒロインが病に、、
    そこにトドメを指すかのように現れる横恋慕の女。
    どうしたらそこまで自分の方が相応しいって
    執着できるのかしらねー!!

ほんと不思議。

初めて会った人をいきなり車に乗せてさらいブティックに連れて行って着替えさせたと思ったらそれを盾に恋人のふりをさせるとか初対面ですよ?ホラーです。それが気になってその後の展開が頭に入らなくてドロップアウトです

見合いや他の女から逃げるための契約の婚約者のはずが本当に好きになるって言うありがちなお話かな…。柚葉の病気が心配。

じれったい

お互いの思いがいつになったら合うの?どうなるのかが、とても気になり、ついつい読んでしまうけど。これで完治ハッピーエンドになるんだったらすごいけど。最後まで読むぞ~。

契約なのに

契約なのに、ずいぶんと良い関係になっている!!     こんなに愛されるならしあわせだろう?羨ましい?!

人物の表情が乏しいような。ポカンと開けた口が多いですけど不自然です。男性はまあ魅力的かなと思います。

またまた契約、偽装結婚。きっかけがお金がらみで仕方なくだけど、大金をすぐに払えるってやばい人かと…。見ためはおとなしそうなのにね。