みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• ネタバレ無し

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    琉聖さんかっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

無料を読みました。レビューをみるとひょんなことから出会った人が、会社の副社長で…といった展開のようです。きっと夢のような押されまくりの恋愛なのかな。

試し読み

最初絵が幼いなと思いましたが、きれいなとこもあります。試し読みですが、初対面の対応があり得ない💦ちょっとストーリーに入り込めない感じはありますが、コイン貯まったら読んでみてもいいかも?

面白そう

ありえないストーリーではありますが、どうなっていくのか感があって、楽しめそうです。絵もきれいで読みやすいです。

彼女の考えが少し甘い気がする。自分でもお金目当ての婚約承諾と思われてると言いながら彼にぞっこんになり過ぎてる。優しくされたら勘違いも仕方ないしボンボンの付き合い方なんてそんなもんだろうし、でも彼女の病気はかなり気になりますね

マンガだからこそ、この強引さ??があっても大丈夫かなとおもいます。私は続けて読んでみたいとおもいます。

チョット強引な展開で面白そうですね。イケメンに拉致られての副社長。シンデレラストーリーが予想されますが、続きを読むか検討中です。

絵はあまり好きではないけど、出会いのきっかけや、ちょっと強引なところ、この後の展開が気になって読み進めるか迷ってます…

話の始まりとしては面白く、期待するところはありますが、、なんか展開がみえるところもあり、、どうしようかな

タイトルを見て読んでみました。
    甘々に甘やかされるのか楽しみにしながら読んでいきたいと思います。期待も込めて.

ネタバレ無し:全ての評価 331 - 340件目/全342件