【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(20ページ目)

う〜ん

無料分読みました。
    タイトルから甘々なのかなと思ったけどいまいち(笑)
    続きも気にならないのでこのままリタイアですね。

絵が硬い

絵も硬く、ストーリーもどこかで読んだことあるあるな感じです。出会いもなんだかゴーインすぎるかなぁ!ワクワクしません

タイトル?

タイトルのとろとろが内容と一致しないような?

おぉぉぉ!いきなり車に乗せられたらイケメンでもびびります。ビックリてんかいなストーリーですが面白そうです

二人の出会いがちょっと強引な感じがします。ちょっとドアの前で会って、車に乗せられるって、ちょっと怖いな

うーん...

ドアの前で初めて会ったイケメン。
    そのまま強引に車に...?
    時代背景が今じゃないのかな?
    今だったらあり得ない...通報レベルです。

お試し読みだけしました。なんか主人公がいきなり車に乗せられて、ちょっと相手はイケメンだが強引でちょっとやだなぁ。。

試し読みのみ。だけど…続きがすごくすごく気になる!!!面白そう(^^)よくある設定・内容っぽいけど…読んでみよっ(^^)

イケメンとドア前であんな感じで出会い、強引に車に連れ込むなんて、あり得ないと思ってしまいました。
    感じ悪い&拉致、犯罪ですよね。
    お金持ちの副社長だから許される。。。シンデレラストーリーなのでしょうか。
    80年代ならアリかも?と思ってしまうけど、令和のギスギスした時代では、犯罪。

でも、子どもの頃に憧れたシンデレラストーリーなのか?課金して後悔するか。。。読む進めるか、悩みます。。。

絵が少し幼い印象。
    ヒロインが急に強引なイケメンに出逢ってなかば拉致された所から始まるシンデレラストーリー的なもの。
    なんで副社長なんだろう、続き読もうか迷いますー。