みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

俺だけ見てろよ

よくストーリーが掴めていませんが、とりあえずもう少しだけ読み進めたいと思います。いきなり、ベタな展開で1話が終わったので気になりますよね。

お相手の顔はまあまあ好みかな。いきなりな態度がちょっと強引な感じはするけど、まぁイケメンなら大抵のことは許されます(笑)

怖い

女子のメイクは武装だし、男子だって仕事中は素を出さないでしょ?何を当たり前の事、お互い特別みたいにもったいつけて人物紹介してるんだろ?そのくせ初めてのデートの後、借金肩代わりの為結婚とか怖いわ。

作者さんが他のマンガおもしろかったのできました。

同じようなストーリーだけど、なんか相手の男のキャラとか顔が薄くて毎回どんなんだっけ??みたいな印象でないようはいってこない残念

タイトルに惹かれて読んでみましたが、ギャップがいまひとつ足りない感じがします。もう少し俺様感があったほうがドキドキするかな。

う〜ん

なんだか色々話の展開に無理がありすぎるような気がします。
    なんで恋愛に発展したのかいまいち分からないです。

こんな不景気に借金系は読む気になれず、怖いもの見たさでお試しを読んでみて、リタイアしてしまいました(*_*)

まぁまぁ…

なんかよくある展開なのかなーって思いました。
    絵は可愛くて良かったですが、ストーリーに惹かれなくて少し残念です。

無料で

毎日、チャージ読みさせていただいております。

さてさて、かなりの俺様っぷりがただきました。ここでまさかの結婚話!?
    びっくりしてるわけじゃないけど、とりあえず読んでます。

絵が可愛い

子供の頃好きだった人が巡り巡って、大人になって再会すると言う設定は素敵だと思いました。素敵なハッピーエンドを期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全97件