みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

最初からお互いが一目惚れ?になって好き?で結婚したけど、気を使いすぎてすれ違いの勘違い。まあ王道だけど、それがいいね。

早く続きが読みたい!

一気に最新刊まで購入しました。タイトルから気になり読み始めましたが、もう続きが気になって仕方ないです。理系ウブな男子萌えです(笑)

好きです。

無愛想で冷たそうにみえて、ほんとは優しくて溺愛って最高です。
    この作品好きです。
    購入して読んでます。

めちゃくちゃ好きです!
    ウブな雫ちゃん、全然あざとくなくて…可愛いすぎる
    お見合い結婚だけど、最初から一目惚れだったなんて、本当にいいです
    理想的なお見合い結婚!

続きが待ち遠しいです。

幼なじみの位置付けもありつつだが、その頃の思いでは無し。とは言え、想いは芽生えつつなので今後の展開が気に入ってます。

同じ様な彼

全く結婚なんて興味が無く1人の生活を謳歌していた。母親がいきなり私の将来を心配して母親の友達の息子つまり同じ様な彼を合わせてた。

むずキュン?

なかなか無い設定ですがむずキュンに入るんでしょうか?続きが気になりすぎて購読しましたが面白いです!早く続話が見たいです!

絵もストーリーも設定も、王道の様な気もするけど、主人公が可愛いくて、全部購入しました。ハッピーエンドで終わってほしいです。

すき!

タイトルに惹かれて、なんとなく読み始めてみましたがハマりました!話の展開も好きだし絵のタッチもかなり好みなので、おすすめです!ら

砂川雨路さんのほかの作品が面白かったので漫画ですがお試し読みをしてみました。
    絵がキレイなのでヒロインもお相手もイケてて良い感じでしたので購入して読んでみたいと思いました。