みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

• ネタバレなし

最新話まで読みました。
    かわいいお話ですね。
    でも、雫ちゃんがウブすぎて…。高晴さんかわいそうw
    でも、そのウブ設定がちょっと疑問…。
    経験の有る無しは置いといて、27歳で、BLやGLも読んでるのに、ちょっと鈍感過ぎやしませんかね?あざとさは無いのですが、そこだけちょっと引っかかります。
    でもまぁ、可愛いので読みますけどねw
    高晴さん、頑張れ〜w

絵が可愛いと思いました。
    所々しか購入してませんが、、おもしろいと思います!
    続きが気になりました!

ムズムズする

やり取りが可愛い。
    読んでいてムズムズしてくる感じがたまらない。
    続きが気になります。
    良い漫画が見つかりまし。

広告か何かで知ってから読みましたが、2人が少しずつ誤解を無くしてくのとか、どんどん先が気になって。おもしろいです。

お見合い婚にも初夜は必要ですか?

何てストレートなタイトルでしょうか。興味が湧いちゃいます笑。初めての作家さんですし、楽しみながら読み進めます。

ただただかわいい

恋愛経験のない二人が結婚して徐々に仲良くなっていくストーリーですが、まぁじれったい(*´ω`*)
    「言っちゃえよ」とか「なんでそーなる」なんて思いながら、ついつい読んじゃいました。
    じれったいけど、ゆっくり結婚後に恋愛しています。
    メガネ男子良き良き(-ω☆)キラリ

二人の気持ちが丁寧に描かれていて、面白いです。
    まだ結婚して両想いなのに本音は分かりあえていない状態ですが、これからの展開が楽しみです。
    早く続きアップしてください。

お見合い婚にも初夜は必要ですか?

なんだか凄くお互いが自分を殺していると思います。すれ違う原因になりそうで心配です。お互い素直になれたら、良いのでしょうが!それが難しいのかなぁ?

先が気になる〰。絵はイマイチだし話もぶっ飛んでるけど。いやオタクなのに写メ見て一目惚れとかないしね。中途半端ですけど、タイトルの初夜がいつになるのかは気になるところです。

これから期待

絵が可愛いと思って配信分は読みました。これからどういう展開になるのか気になりながらも、更新が遅いと流してしまう可能性もあるかな。

by D氏