【ネタバレあり】年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~のレビューと感想

すごい溺愛

タイトル通りの溺愛っぷりですね。絵が可愛い感じなので歳の差はあまり感じないというか…というか進展早すぎてヤリモク漫画っぽい…

玉の輿~

両親が亡くなって新しい家族にいじめられて(特に妹!)寂しい人生を送ってきた可哀想なヒロイン。でも旦那様にいっぱい愛されて幸せになって!

たまたま行った合コンに何故か社長がいて、社長と知らず、意気投合して一夜を過ごし、まさかのそのままゴールインって。。

by K^_^

展開早い

めちゃくちゃ展開早いです!
    びっくりしました。
    23歳で大きな会社の秘書になれるくらいなら
    独り立ちできそうですが

絵が微妙な時があります

絵が雑に見えてしまう時があります。あれ?こんな顔だった?となるので感情移入しにくいです。無料のみで課金はしないと思います。

イイね!

とにかく溺愛!タイトル溺愛ついてても、中々
    溺愛までの道のりが長いやつとかあるけど
    この作品は速攻溺愛!最高です!

無料分があったので、読んでみました。タイトル通り、溺愛モンスターでした。おもしろいです。ヒロインも可愛くて読んで見ようと思いました。

話の設定が面白い

社長という内容だと、政略結婚などが多い印象ですが、このお話は社長が一目惚れして結婚という設定がとても可愛いです。

おもしろ

養父母に育てられたけど、本当の子供が生まれてからの2人の態度がひどくて…妹からもいじめられ…
    そんな時に出会えた彼は自分のことをすごく思ってくれて。コレで幸せになれるね、

女のこ

溺愛は男子が。となるところを女の子がめちゃくちゃ上手くエロくもっていくので笑可愛顔していやそりゃモテるな、となります

by 匿保