みんなのレビューと感想「ブラック研修の鬼教官がドM女だと判明したので。」(ネタバレ非表示)

企業研修の合宿で、こんな事が出来るシチュエーションは難しいでしょうね。
    話しのネタとして、引っ張ってる感も。
    もう少し掘り下げて内容を濃くして、短編で展開してくれた方が個人的には良かったかも。

鬼教官が、実はドM。設定はいいけど、何だか物足りないような…読み進めてないのは、若干の無駄な引っ張ってる感があるからかな。ポイントが余ったら読んでる感じです。

こんなブラックな会社ありそう

大声で声出しさせられるこんなブラックな会社はありそう。
    そして個人研修でこんなことはあるのかな…ハプニングであんなことに!笑

教官

教官も女でしたな
    彼も、まさかこんなに上手く関係を持つなんて思わなかったよね
    教官も、最初はピリピリと仕事してたのにな。どうなるかな?今後

漫画

漫画ならではの設定かと思いますが、絵がきれいで女性でも読みやすいかと思います。あとはこれからタイトルのようなドMぶりが見られるかどうか…

まさかそっち??!!っていうパターンでした笑

いい意味で裏切られました笑
    しっかりエロくていいですね。私もそんな男の子にされたいです笑

研修中のあるあるは逆のパターンが多いけど、鬼教官がオンナで目を付けられた新入社員がオトコのパターンは面白くてエロい!!特訓が必要ですね!

エロエロです!

この作者の作品は前作も読んでますが、自分好みで大変好感がもてる作品です。ストーリーもキャラクターも自分好みです。

こんなことは、ないだろうけど、Sっぽい教官をイジメるのは最高に面白い。
    ずっと二人だけなのか、どんな展開になるか楽しみです。

進行はゆっくり
    展開はちょっと
    スピード感には欠ける作品だと思います。
    絵自体はいいですが
    オススメ!とはならないです。