みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ブサイクな…というより美容に興味ゼロだった女の子が、メイクとファッションの腕を磨いてシンデレラストーリー!的な展開から始まります。
    最近動画とかでも見違える変身を遂げる子がいるから、まああるのかなと思いつつ、笑って楽しめる軽さです。
    4話以降の続きは、なんか疲れそうだから読む予定ないです。

変わり方が凄い

変わり方がすごくてビックリ!
    本人の努力と素直さも凄いですが…こんなに変われるなら私もやってみようかなぁーと思うくらい。漫画ですけどね。

見た目が大事。

韓国の作家さんなのではないでしょうか?高校生活とか舞台が日本の景色でないので。それを日本人の名前にして読みやすくしてくれてるように感じました。
    ここまで化粧ばえするのはもともとのパーツの位置が整ってる証拠。
    今、読み進めてるのは高3でガチ美人がSNsで絡んできたところです。
    これから一波乱二波乱ありそうです!
    神田くんは影があるイケメンですが、麗奈の見た目で態度を変えることもなくむしろスッピンと自然体で過ごせてます。これから発展していくのかどうか、期待するところです♪

韓国アイドルのようなきれいな人の絵ですね
    そりゃあ女神降臨ですよ
    せいけいしてでもいいからなりたいですね

いやいや

ぢみな女の子が
    目覚めてメイクして
    かわいくなるという
    よくあるストーリーですが
    とにかく
    美人すぎるので許します

お化粧でこんなに変わるんですね!

主人公は地味な顔立ちではあるけど、スタイルいいし、元がいいから化粧映えしたんじゃないかな。
    外見が全てではないけど、お化粧で自信もっていいと思う!

メイクってほんとにすごい、、、って改めて思った!
    絵が韓国っぽくて好き!メイクとったあとの顔とのギャップにはびっくりしたけどこんなに変われるんだなって、続きが気になる作品でした!