みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どはまりしてます

無料でみてますが、こんなに見てるのにレビューしてなかった!キャラの素晴らしさは言うまでもないんですが、ストーリーが細かく、繊細な感情まで見事に描かれてます。作者さんが韓国の方と言うことで、至るところでハングル文字を日本語に修正してるんだろうなと感じられる箇所があって、少し違和感がありますが、そこは普通に読み飛ばせます。キャラクターの相関関係の行方がドキドキでとにかく話の続きが楽しみでしかたありません。

今っぽい

SNSでも多い整形メイク
    スタイルとか頭の顔の大きさとか
    もともと素材がいいんだろうけど
    作者さんのビフォーアフターの描き分けが凄い
    現実的なアフターかんで
    とにかく絵が巧いかわいい!

本人は作り上げた自分と素を隔離してますが
    その技術は公表しても嫌われないどころか
    人気出そうなのに
    人気のイケメンくんは素のヒロインと仲良しになれそうだし
    お話が前向きで楽しいです

美人の恋愛漫画かと思いきや、違いました。

美人が主役でイケメンとくっついたり、離れたりする恋愛漫画かと思って読んでみたところ
    まったく違った内容でナイス裏切り!無料分だけ一気に読みましまた。
    メイクに目覚めパシリからSNSのインフルエンサーにまでなるサクセスストーリーで絵も綺麗で読みやすく笑えるし、SNSしてなくても楽しめる内容。1話の値段が高いのがたまに傷ですが、ゆっくり買って全話読みます。

面白い〜!!

絵が綺麗で、とにかく見入ってしまう。
    神田くんとうまくいくと思った矢先に、離れ離れになるなんてっ!!
    失恋して病んでる時に支えてくれた五十嵐くんと付き合うようになったのに、夢に向かって頑張る五十嵐くんとお別れしたと思ったら、また神田くんが戻ってきたっ!!
    この先神田くんと付き合うのか、五十嵐くんと!?
    先が気になるっ!!!!!!

絵がキレイ

絵がキレイです
    主人公がスッピンからメイクでキレイになる部分も、こんなメイクをしてるっていう部分が細かく書かれてるので、おとぎ話的にキレイになるとかではなくて好感がもてます
    高校生の時の話がすごく良くて、卒業後の話がメインのようですが、わりと前半でおなかいっぱい…
    あと、他の方がかかれてますが、無理に日本の設定にせず、名前も韓国名のままでいいと思うのになぁ

面白い!

とにかく絵が好き。イケメンボーイズと美しい女子の描き方が好き。
    綺麗になりたい女の子の応援メッセージも詰まってます。
    主人公はお世辞にも可愛いとは言えない顔だけど、努力のおかげでめちゃくちゃ綺麗な女性に変身。素直な性格も素敵で可愛いです。
    それに気づくイケメン二人もカッコいい!
    ラストはどうなるのかな?最後まで目が離せません。

いいおはなし!

ティーンの気持ちや、純愛、女の子が自分に自信を持つことの大切さや、自分やまわりを大切にすることの当たり前だけど改めてまっすぐで懸命な主人公の姿に感銘受けます。
    素直な感情表現や悩みを抱えたり、目が離せないです。友人や家族との良好な関係などなど主人公の子がホントにいいこだなー!とファンになります!
    絵も好きです。

外見で判断される社会…そこに切り込んでいるなと感じます。
    顔にコンプレックスのある主人公がメイクをして自信を持ち、性格は元のまま素直で優しく正義感の強い子。見た目から好かれている思っていたのが、実は内面から好かれていることを恋愛・友情からどんどん得ていくストーリーが素敵です。
    最後はスッピンでも素敵な人生を送れる展開に期待します!

おもしろい!

女神降臨 題名の印象と内容 全然違う
    けど 毎回 おもしろい 素な部分が露わに表現されているのとか 共感も得れるし 楽しめます
    で 女神降臨 なるほど〜  でも 女神降臨しても 性格謙虚なかわいいままだから 二重人格ほどじゃなくていい

応援したくなります

主人公がスッピンは可愛くないけど、めちゃくちゃ性格が可愛くて、素顔を知っているイケメンからも好かれるって、本当に素敵な話し!世の中の男の人も神田くんみたいに女の子の中身を好きになって欲しいなぁって思いながら、いつも楽しみに読んでいます。麗奈ちゃん、幸せになってねー😊