【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想(18ページ目)

まさか…

読み始めの時は何てキレイな主人公だろうと思ってみてましたが、まさか、スッピンがああだとは驚きです。容姿にコンプレックスを抱え、母親は兄弟と同等に接してくれていないと不安定な部分も見せながらもネットを通じてメイクを学び高校デビューを果たす主人公。そのメイク術私も学びたい!
    体はいじってないから元々スタイルは良かったんですよねー
    めちゃめちゃイケメンの男の子にスッピンがばれてしまうのですが、その子は顔なんて気にしない彼女をちゃんとみてくれる子でした!最高だぜ!
    私がみた回まではまだ友達ですが、結ばれるといいなぁーと思ってます。

大好きな作品です。
    個人的には高校時代のストーリが一番好きです!神田くんと麗奈がいい感じの時が好きです!

昔、某無料漫画アプリで読んでいた作品。
    めちゃこみでも読めるようになったなんて嬉しすぎる!!!

主人公はメイク詐欺な女の子ですが、性格が笑えるので憎めません。

アイプチなんかは女友達にはすぐにバレそうですが、マドンナキャラで羨ましい。。
    妬まれたら色んな目に遭いますがほとんどギャグで解決していくので爽快です。

そしてなによりヒーローがめちゃくちゃかっこいい。人間嫌い(女嫌い?)な感じがまた良いです。自分が美しいからか、他人には美しさを求めていない感じがまたいい。

とにかく読んだらハマります!!

オススメです☆

とにかく可愛い☆
    主人公が純粋で性格もよくて化粧したら可愛くて。
    内容も純愛で、途中から号泣してしまいました。
    男女両方の気持ちが鮮明に描かれていて入りやすかったです☆

恋愛模様もそうなのですが、メイクの描きわけが本当にうまくて、こちらもこの漫画の醍醐味ではないかも思います。ストーリーはちょっともどかし過ぎて気が狂いそうになる瞬間もありますが面白いのではないでしょうか。五十嵐くんは、ザ・韓国の男の子、という感じがしますね。