みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

めちゃくちゃ面白い!家族の中で何故か自分だけ可愛くない。心無いことを云われたりし、傷ついていたが化粧することでちょっとした自信になったり。コミカルなとこがあって、すっごい面白い!

おもしろいです。

急にちやほやされて、性格悪くなるのは良くある話ですが、この子はある意味俯瞰で自分の状況を把握していて、性格はもとのまま、というのが面白いです。まぁ、メイクで変わる人は変わるけど、現実こうはいかないよな。

韓国女子のメイクの妙!
    ちゃんと自分の地顔を理解してないと、いかにオルチャンメイクとはいえここまで盛れません。
    親しみ持てる主人公を応援したい。役者が出揃って、物語がここからどう動くのか楽しみです

面白いです。

今の子って綺麗じゃなくても自信満々だこから、この漫画はかなり昔のイメージかな?
    足太くても、ミニスカートはくし、太ってても、ドカドカ避けずに真ん中歩いてるし。
    面白いけど、現実味ない。

他サイトで読んでいます(すみません💧)
    3人がすごく素敵です。こんな人達と友達になりたい!今は五十嵐くんと付き合ってるけど、今後どうなるんだろー?すごく楽しみに読んでいます🎵

絵が可愛い!主人公が性格歪んでなくて、美人に変身してもいい気にならず、読んでて素直に応援出来ます。イケメン神田もいい奴っぽいし。まだ読みはじめですが、川島がどう絡んでくるつもりか気になりますね。

続き購入決定です

続きが気になりすぎる!
    絵も好きだし、コメディ要素もちょいちょい入ってて凄く読みやすいです。
    一気に無料分読みました。
    今後の展開見たさに、確実に課金してしまう。
    いま、葛藤中。

無料配信分を読みました。メイクで可愛くなってもある程度、すごくメイクしてるのがわかりそうな気がしますが、でもそこまでメイク上手になるのは根性ですごいです。続きが気になります。

続きが気になります

メイクで綺麗になると本人の気持ちの持ち用も前向きになるし、周囲の対応も変わってくるしいいこと多いですね。
    やはり外見を磨くっていう努力は必要だと思いました。続きが気になります。

ドキドキがとまらない!

恋する麗奈が可愛いし、登場人物ほんと皆んなかっこいい!
    大学生活始まってからがまた、なんとも言えぬドキドキっ!!
    どっちと結ばれるのか気になる(^o^)

by N027