みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初はノリノリで写真アップしてモテるのつらいーとか何が女神だよと思ってたらまさかの化粧前後に笑いました!!!
    初メイク失敗からのだんだん進化している様が面白いです。課金までするかは微妙ですが。

続きが気になります。

今まで顔でイジメられていた主人公がメイクで可愛くなり、イケメン男子に好かれる。
    高校生から大人になるまでの話。性格濃いめの色んな人がいますが、神田君といつまでも仲良くいて欲しい。

かわいい!

あーんなかわいい子の本当の顔はあんな、なんて!でも、内面はむしろ個性的で趣味があっていい子だと思う!makeって本当に進化してるねー!
    神田くんもちょーイケメン!この子の内面も気になるなー

ハマりました!!

絵柄がすごく綺麗で自分好み、配信スタートしてからほぼ一気買いしました!!
    主人公の性格がいいのも見ていてほのぼのするけど途中で出てくるリアル変顔がなかなかツボです

まず、絵が面白いです笑
    ドラマの原作だと聞いて 興味本位で読み始めました。絵も面白いし、リアルな女の子の悩みなど共感する部分もあり ついつい続きを購入してしまいます❣️

メイクは恐ろしい

食事をするシーンで韓国料理やチャミスルが出てくるので韓国のマンガですね。
    麗奈はほんとにブサイクですが、メイクをすると、こんなにも可愛くなる。しかし、俊と悠は麗奈の中身が好きなんだね

めちゃくちゃ面白い!家族の中で何故か自分だけ可愛くない。心無いことを云われたりし、傷ついていたが化粧することでちょっとした自信になったり。コミカルなとこがあって、すっごい面白い!

おもしろいです。

急にちやほやされて、性格悪くなるのは良くある話ですが、この子はある意味俯瞰で自分の状況を把握していて、性格はもとのまま、というのが面白いです。まぁ、メイクで変わる人は変わるけど、現実こうはいかないよな。

LINEで見てたけど……

LINEで見てたけど、やっぱり登場人物の男の子がイケメン?とは思えない。正直自分は絵柄で読む気になる人だから。。

韓国女子のメイクの妙!
    ちゃんと自分の地顔を理解してないと、いかにオルチャンメイクとはいえここまで盛れません。
    親しみ持てる主人公を応援したい。役者が出揃って、物語がここからどう動くのか楽しみです