【ネタバレあり】「これは不倫じゃなくて、挿入れる練習ね?」レス人妻と…夫に内緒のSEXレッスンのレビューと感想(2ページ目)

初恋の人に再会ってそれだけで嬉しいのにフェの練習だいになってなんてつらいね笑絵が可愛くて気にぬるので続きかいます笑

女の人が…

これは女の人、めっちゃ確信犯でしょ…嘘ついてまで関係続けるとか、旦那さんかわいそう…。
    でもパワハラな旦那よりは一途な幼馴染の方がいいのかもなー

初恋の人に再会。男の人の方は住み込みのコンシェルジュ。女の子の方は新婚さんで引越してきて高級マンションで再会した。

幼少期に好きだった娘に偶然会える事は凄い!!しかも同じマンションなんて!?人妻はエロい!!旦那の為に練習するなんてなかなかいない!

男性向けの面白さなのではないかなぁと思います。こうゆうシリーズが好きな方は好きだと思います。展開もおもしろいです。

途中まで購入して思ったことは、え?仕事は大丈夫なの?っと少し思いましたがなかなかエロくて面白いです。

まさかの旦那を選ぶの⁉️まだ終わってないからわからないけど…なかなかにともくんがかわいそうで…イケメンなのに。

絵はとてもキレイですきです。

セーラー服

お試ししか読んでないけどなんでいつどこでセーラー服になったの?!って混乱しました。本編買ったら流れがわかるのかな。

幼なじみにHなことを頼むなんて、、いっそのこと離婚してくっついちゃえばいいのにー、、、
    って思った。なかなか面白い