【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(7ページ目)

待ってました!

続編待ってました!
    イチャラブしまくるのかと思いきや
    なかなかトラブル、すれ違いで
    ハッピーになるとは分かってながらもハラハラ。笑
    2人のエッチシーンはとりあえず涼くんが可愛いです!

高レビューにつられて読みましたが、納得の内容でした!
    続編のようですが、今作品からも十分楽しめます♡
    すれ違いもあるけど…お互い想いあっていることが健気!
    理久君のストレートな好き好きも可愛い♡
    良君の、年上しっかりしなきゃ!でも、理久の前ではグズグズになっちゃうところも堪らんです♡
    絵がキレイで、キスもエッチなカットもドキドキしました!

話数多いのに、低ポイントもありがたかったです!順番逆になりましたが、前編も読みます!

前作を読んで一気に読んでしまいました☆
    前回の甘々も良かったけど、今回は切ない要素もあってすごく良かったです!
    お互いの想いの深さが素敵です!

良き〜

りょうくん可愛い💕
    続編出て良かったです。
    でもハラハラさせすぎ‥。りくの大好きな真っ直ぐでどストレートな愛が届いて良かった。

良かった!

芸能人とデザイン広告の人とのお話しの続編で出るとは思わなかったからちょっとビックリしましたけど読んでみて凄く面白かったし絵も綺麗で読みやすかったです!

by RyK

甘えっぷりがかわいい

気づいたらお互いがめっちゃ好きになっちゃってて、、てパターンで、その過程のモヤモヤ感含め、とてもキュンキュンしちゃいました笑

続編です。やっぱり絵は綺麗だし、ストーリーも良かった!
    まだ問題はありそうだけど、2人のラブラブが見れて大満足です。

最高です

先生のファンで、たどる〜が好き。この作品を待ってました!!りくと一回別れてしまうところはウルっときましたが、ハッピーエンドで良かった!!

良かった〜

良かった〜。芸能界ネタは多いですが、前作が相原さんの背景にスポットが当たっていてその続編なので、こんなの読んだことあるっていうガッカリ感はなかったです。仕事頑張るイケメンの組み合わせ、良き❤️
    絵が綺麗で、ストーリーはちょっと切なくて2人ともお互いに夢中で、甘々。間違いなしの作品です。

続編最高でした〜〜〜!!!
    いろんな苦労、苦悩が2人に襲いかかって、どーなることかと思ったけど、良かったです!