みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレ無し

嬉しすぎる

まさかまさかの続編に、見つけたと同時に即買いしました。
    このお話はBLなので、エロい場面もあるんですけど、2人の心の葛藤とか、お互いを思う気持ちとか、キュンキュンしまくっちゃいました。
    また、続編を期待しちゃいます!

むー

もう絵がきれいー!そして二人ともikemenすぎてキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。前作は読んでないけど楽しめます。

続編うれしい!!!

キュンキュンでアマアマな続編❗
    また、リピート読み決定てす❗

高瀬さんたちの話もあって大満足です

『とろけるくちびる』を読んでキュン死してから読んで欲しい❗

まさかの続編が出てたなんて今日まで知らなかったァァァァ!!!こんなの読み進めちゃうに決まってるので4話読んだ所まででもんもんしてます

うそ❗️キタ❗️

続編 即買いですよ。
    変わらず最高でした。絵もいいし 内容もあるし 最高の作品ですよ。作家先生の大ファンですよ。理久くんの成長いいね。
    キュンキュンでした。ずっと続いて欲しいと思う作品に出会えて これからも何回も読み返します。先生、ありがとう😭

続編嬉しすぎる✨
    前作も面白くてキュンキュンして一気読みしたけど、今作品も一気読みです‼️
    前作品の中でこの二人のシリーズが1番大好き!また続編出て欲しい✨期待してます‼️

作者さん買いです。その後どうしたかと興味があった2組のその後がみることができてすっごく面白かったです。エッチも変わらず盛り込まれていてなんといっても皆んな美男子。サクッと読んでしまいました。

続編が読めるなんて感動。
    障害があって切ない場面もあるけど、ラブラブありいっぱいエッチあり最高です。
    やっぱり幸せそうな2人がいい。

待ってましたって感じです。
    この作家さんの作品大好きなので即買いです。続きみたいですが、是非とも他の作品も読んで見てくださいませ。

続編‼︎

とろけるくちびるの続編で付き合いだした後の後日談を描いたお話。
    芸能人と製作側の2人が好きあってるけど仕事のことも考え行動しなくちゃいけないとか相手が頑張ってるから自分も弱音を吐かずに頑張らなきゃみたいなそんな葛藤もあって読んでいて楽しかった!
    作者さん好きには最高でした‼︎

ネタバレ無し:全ての評価 171 - 180件目/全180件