みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

攻めも受けもどちらもかっこよいので前作からはまっております❗️絵がきれいなのはもちろんストーリーも切ない二人の気持ちが伝わって一気読みしてしまいました。

作者さんの作品はエロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    今回も好きな感じでとてもよかったでした

続編が出ていたとは!見つけた時はテンションあがりました!
    相変わらずカッコいい2人です。
    まだ読み始めですが満喫しています♡

やった〜!!続編〜!前作が大好きだったので、2人にまた会えてめちゃくちゃ嬉しいです!甘々なとろとろラブラブシーンに、胸がグッと苦しくなる泣けるシーンもあり。前作以上に大満足です

キャーO(≧∇≦)O
    続編出たー!!
    前作、何度も読み返してるので即買いなんですが…ポイント足りずまだ途中💦
    でも,でも今回も濃ゆいエロ ありがとうございます❤️ホントに身体も表情も目を見張ります!!
    ポイント復活したら全部イッキ読みします!!

やばい!やばい!!
    続編出たー!!
    前作もサイコーだったけど、今回も間違いなくいい!
    想いが通じてからの二人を見れて幸せ!

ぼすこ先生、大大大大好きー!!んも〜ファンです♡
    この作品のシリーズは未購入なので、無料分読んでめちゃくちゃ気になってます!!絶妙にエロいし綺麗でオシャレで最高です!!

とても好きな作品だったので続きすごく嬉しいです!
    2人ともちょっと前より大人っぽく見える!
    絶対幸せになってほしい2人。

泣ける

とろけるくちびるの続編ありがとうございます!芸能人と付き合うお話ではよくある切ないお話で、最後は解決するって分かってても泣いてしまいました。相変わらずの絵の美しさです。
    あと大好きなたどるゆびまで最後につけてくださって!!こちらもぜひ続編希望です!!

試し読みしてみたら。主人公の二人ともタイプでした。美男っていいですね♪もう少し内容に惹き付けられるまで無料公開されていたらハマってしまったかもしれないです。笑

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全180件