【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(10ページ目)

続きが嬉しい

好きな作家さんなのでこの話の続きが読めて嬉しい。ありがちな内容ではあったけど、まんぞくです。番外編などまた読みたい。

最高!

他の漫画サイトで先に購入して読んでいたのに、めちゃこみさんでも買っちゃいました!
    同じスクロールなのにめちゃこみのは寄り?が多くて読みやすい!
    内容は安定の、ストーリー最高!絵最高!キャラ最高⤴️⤴️

あのジェネリック君が涼くんをほんとに好きになって~という波乱の続編を期待します!

続編キタ!!

理久と涼くんの続編楽しみにしてました!!この2人のお話はエロは勿論だけど、お互いを想い合う気持ちにキュンキュンして心臓痛くなります(笑)ラブラブ続編また見たい!

まっっっってました。
    最高すぎました。
    アフターストーリーだからめちゃイチャつくかプチトラブルかと思いきや、結構なトラブル?で……めちゃ心臓痛めながら読みました。
    最後は……よかった……
    りくはワンコみたいなのに甘やかしてくれて、りょうくんはかっこいいのにかわいいし。
    ほんと最高なcpですね?
    語彙力を失うわこりゃ。
    前作同様でイチャイチャもしっかり。ストーリーももちろんしっかり。買ってよかった〜幸せ〜

前作から好きで続編があると思っていなかったので即購入でした。間違いなく良い作品でした。エッチい場面も多いけどやっぱり内容がいいです。ラブラブなのに離れることを考えないといけないなんて切なくてギュッとなりました。どこまでも諦めない理久くんが素敵でした!

も〜待ってました!

この2人大好き!ピンでもすごくカッコよくて、お互い大好きで。りくはまだもうちょっと子供だけど、真っ直ぐで。涼くんは大人で優しくて、でも受けだからってなよなよしてなくて。ずっと読んでられます。内容はまあ芸能人絡みならありがちなネタだけど、まあ通る道だよねって感じ。もう少しマネさんの心情とか掘り下げられてたらもっと深かったかも。

甘々の続編かと思ったら…涙腺ゆるみました

作者様の『とろけるくちびる』は読んだ当時どハマりして何度も読み返していたので、続編に歓喜!一気読みしました!

前回は無事に二人がカップルになったので今回は甘々な続編になるのかなと思っていましたが、俳優である雨宮理久と制作関係者の相原涼との秘密の交際で一波乱がある展開で、お互いへの想いが切なくて途中何度かウルウルきてしまう場面がありました。
    ただの後日談って感じではなくストーリーがしっかりしているところが、さすがの作者様だと思いました(*´∀`*)

そして今回はエッチな場面が多いし濃厚(*´꒳`*)♡
    普段はカッコいい涼くんが、エッチの時はトロトロにされちゃうのが本当にたまらないです╰(*´︶`*)╯♡

そして15話目には『たどるゆび』の二人のお話が!!
    こちらも大好きなので見てて癒されました!
    (『たどるゆび』の高瀬の元恋人が涼くんで『とろけるくちびる』の主人公になっています。)

内容も絵の綺麗さも、そして甘々なエッチも充実しているので、前作を読まれている方には是非!そして未読の方には前作から通して読んで欲しいオススメの作品です!