みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)

絵が好き

この作者さんの作品、初めて読ませてもらいましたが(まだ少しですが)、絵の感じが好きです♪どちらの男性も魅力的に描かれてますね。
    蓮さんは色っぽく、三橋は脱ぐと男らしい!どちらもカッコいい~
    今後、この作者さんの作品もチェックさせて頂きます♪

by 想々

絵は

きれいで読みやすかったです。もともと同性に興味があったの?困った人を家に泊めてあげて、そのまま体をあずける·····。こんなことってある?もう少し抵抗などあれば良かったかなと思います。

これからの展開次第

ありきたりといえばありきたりなストーリーなのでお試しで読み現在2話まで読みました。
    今のところ課金して読むべきか悩みます。絵は綺麗で読みやすいです。

by jade's

良いかな

スピンオフだけど、こちらの方が私は好きかもです。蓮の素顔が見れて楽しいし、三橋の以外な一面もとても面白い。早く続きが見たいです。

あーーー、このシリーズでしたか!前作でこの方メインに入ってこないかなーと思ってたので嬉しい!でもはじめくんとの絡み見たかったです。

by yuuu.na

絵が綺麗だったのでとりあえず2話の無料分だけ
    、なかなかサクサクと話が進んで行くので展開早すぎて…ちょっとだけ続きが気になります

無料のところまで見ました。話が急展開でよく分からないですが、あらすじを見る限り読み進めていけばハマっていくのかなと思いました。

絵は好きな感じ!
    別の作品は読んでいて、それとなんとなく続くというか紐付いてる感じがこここうなってたのねとかわかって良かった。

だんだん心開いていくのがいいよね
    もっとエチエチあってもいいかも笑

気持ちで負けちゃうのってあるから気持ちって大事

受け身だと思ってた三橋さんが、煽られて攻めにいったときはドキドキしました。意外と男らしくてドキッとしました。