みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二話まで読んでいる途中です!

勢いで付き合ってーになりーのえーーもうHしちゃうのーー??まだですが
    って感じですが気になるので続きよみま!

久しぶりに

久しぶりりにめっちゃ読みたいと思う漫画に出会いました。女の子の真面目さも隠し持ってる可愛さも可愛らしいなと思いました。

by 舞智

チャラ男代表と堅物女!まぁ、定番の組み合わせですよね〜!この後どうなるんだろ?あまり引き込まれませんでした

話のテンポがよく読みやすいしおもしろいです。伊藤くんがすみれにはまっていく感じがいいです。お決まりの元カノ登場でどうなるのか楽しみです

by てゎ

エエなー

会社で人気の男子と付き合えるって、めっちゃ優越感やねー。心配も出てくるかもしれんけど、所詮相手と普通の人間やし、頑張ってほしい。

あれよあれよというまに。笑
    堅山という、名前からして堅いヒロイン。
    それがイケメン同期とあれよあれよと言うまに付き合うことになり、愛されます。
    なかなか面白いです。

表紙で気になって読んでみました。絵もきれいだし設定もそそる感じで続きが気になります。引き続き読んでみます!

真面目ちゃんとチャラ男の恋、すごくいい!すみれちゃん頑張れ!彼もなんだかんだいっても優しそうだし!今後の展開が楽しみ!

by ぼつ

社内恋愛で同期のお話好きです!真面目な彼女とチャラい彼。社内でいちゃいちゃとかきゅんきゅんしちゃいます。

ずっと真面目が取り柄できたヒロインが、ひょんなことからチャラ同僚と付き合うことになったけど、これからどうなるか気になる。