みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

触れてさわって、確かめて

社長さんが可愛い

社長さんが完璧主義で、無理ということばに反応して、むきになって、主人公の体質に挑もうとするところが可愛いかった。
    だけど、うーん。仕事できるのかしら?

無料のほんの数話しか読んでいませんが、ちょっと話がいっきに進みすぎて「なんで?」って疑問がいくつも笑。派遣がそんな待遇になるなんてもはや夢すぎて入り込めませんでした。

こんな敏感体質なんてあるのかな?もちろんファンタジーなの!?とよくわからない設定なので、まだ面白さがイマイチわからないのですが、絵は好きなので、迷っています。

めちゃくちゃ敏感体質な主人公に笑いそうになりましたが、それをなおさせてくれるという上司といい関係になりそうなのでこらからどんな展開になるのか楽しみです!

ドキドキしない‥

タイトルに惹かれてまず無料版から。でもあまりにない設定で、感情が追いつかず、無料版で脱落。しかも、絵の描き方がぎこちなくて好きでない

無料分だけ

三話まで読みました。
    特異体質ということですが、イマイチ共感しにくい感じです。イケメン社長と絡んでいく設定は、ザ マンガですが、面白いです

面白い♪

無料分だけしか読んでないけど、発想が面白い!とにかく触れられるだけでくすぐったくて、笑ってしまうって笑える!もう少し読んでみたい気がする。

超敏感体質のヒロインと、アクセサリーデザイナー権社長。超敏感ゆえ、指輪さえつけられないヒロインがどう絡み合っていくのか‥
    とても気になります。

触られてくすぐったいってなんとなくわかるけど、そんな反応されたら笑っちゃう‼️可愛いですよね‼️だけど、女性としておしゃれできないのは悩む‼️

そんな人いる?

マンガだからだけど、こんな人っているの?って言うぐらい敏感で、克服のために特訓してるけど、社長には下心があるようで気持ち悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件