みんなのレビューと感想「公爵さまの捕虜にされました~令嬢騎士は溺愛困惑中~」(ネタバレ非表示)

恐怖から心を防御

恐ろしい記憶から心を護る為に、記憶を封印したノンナ。一体何が彼女の身に起こったのだろう?!女性騎士になるって、凄い事だと思う。
    過酷な状況に身を置かなければならなかったり、ノンナの様に、密命を受けて失敗すれば命の保証は無いも同然に追い込まれるとか😱
    養父母にかなりぞんざいに扱われていたノンナ。エリオスは何物?ノンナの何かを知っている?疑い深く執念深い、更に人相も悪い(?)公爵は、一体何物?何を企んでいるの?
    読んで行く内に、謎が少しずつ明らかに。
    この作画の作家さん、本当に絵が美しい✨
    可愛いけれど妖艶です。買って良かった✨✨✨✨

良かった!

試し読みではどうかな?と思っていたけれど一話、二話を購入してハマり全巻読み終えました!すごく良かった!ハッピーエンドでストーリーもドキドキしながら楽しめました。

泣きそうでした。

長年の恋が実って本当に良かった...。最初はどうなる事かと思いながら見ていましたが、記憶を取り戻して幸せになれて良かったです。

普段の顔と夜の顔の強弱、ストーリー、スリル、好きです。細かな表情にドキドキして、イッキ読みしました。こういう男性に本当に出逢いたい(笑)

ステキ

かわいい絵も綺麗なので、内容も読みやすかったです。 読みながらシーンシーンが綺麗なので、短編だから、よけいに読みやすかった

絵も綺麗。話も短編としてまとまっていて、文句なしです。
    いつかこの作者さん達の長編を読んでみたいなと思います。

ステキなお話。

作者さん買いなところはありますが、
    ストーリーもきちんとしてて、ハッピーエンドでやはりHと満足度が高いです。

絵が綺麗で読みやすい♡

作者さん買いです♡先生のファンで今回も即買いでした。今回も絵が綺麗でストーリーもロマンティックで一気に読めました♡王道のラブストーリーでキュンキュンする事間違いなしです。