みんなのレビューと感想「紳士は胸元に愛を秘める」(ネタバレ非表示)

会話のセンスが好き

絵はあんまり好きではないんですけど、それを上回る内容、細かく言えば、会話のセンスが秀逸で、ついつい読んでしまいます。
    ちょっとしたポイントを逃さず突っ込んでくる面白みとリアルのバランス感が漫画漫画してなくていいですよね

この作者さん好きでよく読んでます。
    でもこのタイプの、なんというか、ふわっとしたタイプの積極的な男性キャラは新鮮に感じました。
    女性のショートカットも新鮮でよかったです。
    あれ、もう終わり?って感じはありましたが、面白いことには変わりありません。

なんでこんなに面白いのか

すっかり美波はるこ先生のファンです。絵が簡潔という感じがして好き嫌いがあるかも知れないですが、あの描写も美波先生の極め付けなのだと感じます。時折、ふふっと笑ってしまうやり取りにすごく幸せな気持ちになれました。

ニヤニヤしちゃう

ステキなお店で知り合った日に2人きりでどこにいくのかと思ったら、カラオケ笑
    からのキス。やるなあ。最初から胸はだけすぎとか突っ込みどころ満載で笑えるし面白いです!

さすが!

完全に作者買い。
    はるこ先生の作品は、ハズレが無い。
    画風も好きだけど、それと同じ位「笑いが出るほど愛しいキャラクター」
    私も、お金があり過ぎて悩んでみたいです(笑)

セクスィー笑笑

作家さんが好きでついつい新作を買ってしまいます!今回のお話は結構笑える部分多くてツボです笑笑これからもっとエロきゅんな展開が増えていくと期待したいです!!

恋人未満の賞味期限が一押し

短編がすごく好きです。
    少々会話運びに無理があるかなってところはありますが、はるか先生の小気味良いテンポは最高です。
    そして、ハッピーです。

面白いです

私は2話目と3話目が好きです。
    本当にありそうな情景で胸を突く心情です。なんか過去の恋愛を思い出して少し浸ってしまいました。
    面白かったです

男女のやり取り、会話など本当、リアル感あってセンスあって最高です。短編って本当にもっともっと読みたくなる作者さん。それぞれ続編書いて欲しいなぁ。

おもしろい!

やっぱり 美波先生の漫画おもしろいです!
    男性が超セクシーでいいし、主人公も共感できる。あっという間にさらっと読めちゃいます。