みんなのレビューと感想「紳士は胸元に愛を秘める」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い。

作家さん買いです。美波はるこさんの作品は、どれも笑いと恋とえっちが絶妙な感じでとってもおもしろいですっ!本編もさることながら、他の短編もおもしろいです‼︎

セクシーフェロモン王子

セクシーフェロモン王子、おもしろいです。
    悩みも高貴すぎますね。
    笑える場面もあり、キュンキュンもあり
    美波はるこさんの作品は最高です。

最高です

短編集ですが、ひとつ目のお話がいちばん好きです。美波先生の作品はどれも女性が魅力的で、等身大で飾らない、少し不器用な人が多くて応援したくなります。

裏切りません

この先生の描く男性はヤンデレ系が多いですが、かわいいヤンデレです。最初から変だけど、主人公が大好きなのがいいです。話のテンポもよく楽しめます。

はるこ先生は短編も良い

はるこ先生の短編は癖つよ男子ぷりがおもしろい。なんか憎めないし、愛嬌あるんだよな。クスッと笑いながら読めるので、おすすめ。

気がついたら

気がついたら全部購入していました。。。絵柄もかわいくて好きです。内容的に、もっと長編漫画でも全然もちそうなので、短いのが少し残念!

最初のお話で2人が2回目に飲みに行ったバーって他の作品に出てきてた様な。社長はちょっと強引だけど面白い人でした。他の2作品も良かったです。

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    どの物語も男性が素敵です。
    ププッと笑えたり、キュンとしたり楽しみながら読ませて頂きました。

はるこ先生💕

色々読みましたが、どれも間合いが良く面白い‼️大人のラブストーリーですね🎵
    いつも受け入れるの悩みながら、受け入ちゃう💕

やはり、ハル子先生はすごい!3作品ともキュンキュンして大好きです。幼馴染のも同僚ものも、好きがみえる男にはキュン死にさせられる^_^