【ネタバレあり】君に恋するはずがないのレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗で
    お試し読みからでしたが
    純粋な感じで
    よかったです。

やきもきしたけど
    ハッピーエンドにほっこり
    しました!

絵がとても綺麗で読みやすかった!
    受けの子がこっそりずっと片想いしていて、少女漫画をきっかけに少しずつ距離が縮まる段階を読むのはとても楽しかったです。
    片方は最初友達として接していて、もう片方は恋心を隠し持っていてゲイの人とノンケの人ってこんな感じなのかなとちょっと切なくなりました。

可愛い……

二人ともスパダリ系でかっこいいのに、何でこんなにかわいいんだろうってもだえる位にかわいい恋愛をしています。

ノンケなオタクとゲイであることを隠しつつ仲良くなりたい片思い。

心の動きが丁寧に追われてて、無理なくすいすい最後まで読んでしまいました。
    エロは最後のお楽しみ(笑)

そして、有馬のお姉さんが弟思いでとってもステキ。姉ってこの位突っ走りますよね( ´艸`)

まだ試し読みしかしてませんが、最初から北大路さんがイケメンすぎる!何!?このイケメン!素敵!
    しかも、少女漫画みたいな恋に憧れるオタクだなんて!オタクあるあるもあって、ほんと友達になりたい笑
    有馬さんはクールでかっこいい!てか、もろタイプです!今のところどっちが受けかわかんない!北大路さんが受けなのも想像できるし、有馬さんの受けも萌える!
    個人的には有馬さんの攻めが見たい!笑

イケメンなのにオタク⁈

スパダリ系かと思いきや、まさかのオタク。ハイスペックなのに!意外な展開でしたが、面白かったです。こんな人がいる会社に入社したい。

入荷連絡来て見たことある絵柄だな〜と思ったら「隣の嘘つき」の作者様でした。
    すごく絵が綺麗で、私の理想の筋肉具合で描かれる作者様!と、残りポイント分だけ読むつもりが、楽しくてポイント追加して読み切りました。

前半と番外編はコメディ色強くて楽しく、後半はノンケとゲイの恋愛の難しさが描かれていて考えさせられました。
    自分の気持ちに自信がもてなかったり、臆病になったり、大変だよね。
    お話全体は王道な展開。
    突然の立ちくらみとか、滑って転ぶとか、いきなりの雨とか、ベタな感じ苦手なのですが、少女漫画がかなりキーとなっているので受け入れられました。

最後の姉弟エピソードが良かったです!
    有馬がクールなイケメンなので本編では「有馬可愛い」に心からの賛同をしきれなかったのですが、姉弟エピソード読んで「なんて可愛い弟!可愛い!有馬可愛い!」と無事、有馬の可愛さにやられました。

「隣の嘘つき」には原作者様がいたからか、今回は話の雰囲気が違いましたね。
    他のお話も読んでみようと思います!

作者さんの作品のファンです!もう神です(笑)。今回も凄く良かったです。愛ですね~。有馬の表では見せない一途な想いに健気で切なさを感じる場面も多いけど、北大路が恋に気持ちに素直で良かった。
    幸せな気持ちになれました。