【ネタバレあり】君に恋するはずがないのレビューと感想(5ページ目)

理想の恋とは

少女マンガのような、恋がしたいイケメン。私もそんな恋したいと思うけどそんなうまくはいかないよね。この主人公も理想の恋とは違うけど、ピュアな一途な彼をゲット。その後のいちゃいちゃがもっとみたい。続編希望。

すっごい面白い!!

どちらもイケメンです!可愛いとかではやく。でも最終的には有馬が時々可愛いです💕進展するまでの、心理描写が面白く、そのあとはキュンキュンしっぱなしでした。2回読みました。

男女を超えて好きな関係

絵がとても綺麗で大好きです。
    2人ともイケメン高身長で見てて飽きません。北大路さんが有馬さんへの本当の気持ちに気づくまでの過程が丁寧に描かれています。そして、北大路さんの徹底した少女漫画好きイイ!可愛らしい。そして漫画がズラリと綺麗に並べられたお部屋、なんて最高な空間!
    有馬さんを大切にする姿にキュンときたし、最終話で有馬さんの我慢してきた気持ちが一気に溢れ出るシーン、すごくグッときた!
    他のBLに比べてエロは少ないですが、ハッピーエンドでほのぼのしました。

有馬も北大路も二人とも素敵です。お互いの勘違いで、気まずくなってしまったときもありますが、わかりあえて良かったです。有馬のお姉さまがかわいい弟のためにいい仕事をします。

オタクなイケメン

攻めがオタクでイケメンのノンケです。受けは無口で黒髪のイケメンで一途でかわいい。受けのお姉さんもキャラが良くて好きです。

作者さん買いなんですけどハズレなしです!2人それぞれの物語があって素敵でした!自分が好きなものを否定しないで受け入れてもらえるって嬉しいですよね(*´艸`*)

良かったー、面白い!

フルスペック男子なのに、少女漫画好きイケメンと、ちょっぴり不器用な感じのイケメン二人に萌えたー!
    エッチなのは最後のほう、心通じあってからだけだったけど、十分満足。
    だんだん自分の気持ちを自覚していく北大路。。
    可愛いかった。
    そして、有馬のお姉さん、素敵!

当たり!

はじめての作家さんでしたが、当たりでした!高評価なだけあります。絵が綺麗で、ストーリー展開もテンポが良くて面白い。
     ハイスペックノンケと純情片想い拗らせゲイ、よくあるストーリーなんですが、何回も読み返したくなります。こういう作品に時々巡り合えますが、とにかくキャラクターが魅力的で、キュンの加減が絶妙なんでしょうね。
    他の作品も読みたくなりました!

王道です

ハイスペックなのに少々漫画オタクという意外性を除けば
    ごくごく真っ当な王道BL
    安心して楽しく読める
    有馬も第一印象とはうってかわって可愛いのでオススメです

可愛い!

とにかく可愛い!絵がキレイ✨
    少女漫画好きのイケメンとそのイケメンにずっと片想いしていた同僚。
    色んな意味で応援したくなる2人です。