【ネタバレあり】ねぎらい代行のレビューと感想(4ページ目)

ねぎらい代行

素敵なお話!

三話完結でサクッとキリよく読めました。
    話の展開も面白いし
    (最初は詐欺系の話かと思ってました)
    ねぎらいって本当に大事だよな……
    と思いました。
    うちも同じような夫婦関係で
    旦那はもう少しねぎらいの気持ちがありますが
    どうしてもギスギスする時があるので
    お互いねぎらいの気持ちを忘れてはならない。と。
    教訓にします。

スカッとした

広告を見て気になって来ました。夫婦連載ものなのに変な引き伸ばしもなく簡潔明瞭でハッピーエンドに終わります。読んでよかったです。

夫婦の思いやりの必要さを感じました。この夫婦だけではなく他の育児に行き詰まる親目線の話なども読みたいです。

皆ハッピーエンド

ハッピーエンドで、読んでよかったです!つい購入してしまいましたが良い買い物でした!

誰がどう悪いわけでもないのに、すれ違いからくるギスギスした日常...ちょっとねぎらいの気持ちを持つだけで変わりますよね、わかっていてもなかなか出来ない。そんな時に背中を押してくれます。
    褒めるのが苦手な人でも、どう褒めれば良いか?とか具体的なノウハウも書かれていて役立ちました★
    旦那に読ませたいと思います笑

あと一話完結、スッキリしていていいです。すれ違いがリアルだけどやっぱ夫が感じが悪い。そういうふうに描いているのかな

絵が

ちょっとアレなんですけど、お話は良いものでした。スッキリ終われます。怪しげなお仕事だなと思ったけど、ちゃんと夫を反省させて良い人でした。

読みやすかった

短編なのもありあっという間に読めて、楽しかった。画風が昔懐かしいシリーズみたいで面白く読めたし結末もよかったよ。

最初はホストにはまる主婦の転落話かと思っていました。
    まさかのねぎらいサービスの男性がめちゃくちゃいい人で2人の関係を修復させました。

無料分だけ読みましたが、面白そうです
    いい仕事ですね、労い代行…労われたいです
    まだ途中ですが、ハマって金銭的に破滅していく話でもなさそうなので、安心して読めそうです

労われたいと思って読んだけど。

労われたいと思って読んでみたけれど、本当に必要なのは家族からの気持ちなんだな。と思えました。
    他人からのお世辞で復活することもあるとは思うけれど、やっぱり大切なのは本当に必要な人からの想いだと思いました。