みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねぎらい代行

ホストじゃないけど

こんな素敵な褒め言葉ばかりもらえたらハマっちゃう!!!
    現実でも欲しいような素敵なサービスが溜まった漫画です!笑

良かった

ねぎらい代行 本当にあればいいのに…と
    思いました。3話完結で読みやすく、読後の
    スッキリほっこり感がたまらない

最終話まで読めていないけど、レビューみて、スカッとしそうなので近々購入しようかな。
    絵は古い感じでどこか懐かしいです。

絵が昔っぽいけど、スマホだし最近の漫画なんですね。若い夫婦にありがちな相手への不満。ていうか旦那さんがちょっと子どもかな〜。嫌な人が一人も出てこなくて、サクサク読めます。私的には旦那さんの同級生の女将さんが気に入りました。

参考に

世の夫婦の教科書にしていただきたいですね!結局は素直に気持ちを伝えることとお互いの思いやりが大事ですね

良い!!!

労ってほしい!
    話をちゃんと聞いてほしいし、頑張ってるねって労ってくれたら
    プレゼントとかいらない。

後味良かったです。

タイトルや表紙から、色物かと思いきや、意外によくまとまっていて、オチもあって、嫌な人も出てこない、ハッピーエンドの後味の良い作品でした。シリーズにしてもいいんでは

わかる

自分も労われたい!
    こんなサービスあったらハマってしまうかも(笑)
    でも本当ならサービスじゃなくて、家族が当たり前にする気持ちなんですよね。

ホストにはまる女性ってこんな感じなのか~と思いました。まあ、この主人公は途中で気付いて引き返すんですけども。短くてもうまくまとまったお話だと思いました。

ねぎらい

普段悩んでたりしてると見てて面白いなと感じました。特別扱いされることや、ねぎらいは大切なんだなぁと実感!