みんなのレビューと感想「[小説]1-3巻合本版 才川夫妻の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

愛が大きすぎて試し行動が度を超えている非常にめんどくさい才川くんですが、みつきちゃんの可愛さと懐の大きさのおかげで微笑ましくキュンキュンする憎めない男性に昇華されてるのがすごい(笑)
    私もみつきちゃんと結婚したい!!

才川夫妻の恋愛事情とってもいいです!
    本編の結婚しているが、会社ではそれを隠し、溺愛するという謎の行動をする才川君。結婚を公にして、子作り、そして椛ちゃんが生まれてからの育児編と盛りだくさんですね。

漫画もいいけど、小説もあり!
    でもやっぱり漫画派かな〜
    漫画の絵がとても素敵で本当に好きだったから、やっぱり本家が1番かな〜

楽しみ

絵が綺麗だなって思って、気になり、読んでみようと思いました。
    今後、どのような展開になっていくのかが、楽しみです。

漫画は

漫画は見ました、結構面白かったです。どんどん続きが気になるような展開だったので。小説もまぁまぁいいんじゃないかな。

さいかわくんの溺愛っぷりが羨ましい!!!と思うほど甘々でみてて歯が浮きます。漫画も良かったけどこっちもよかったです!

兎山先生の作品大好きです。
    全シリーズほぼ読んでます。
    このシリーズではまったのですが、何回読んでも飽きません。

リンクワークしているが故に社内恋愛にキュンキュンして読んでます。表紙のイラストも素敵で良いですね!!!

小説だから

漫画ほどスラスラ読めませんが…すごくドキドキする大好きな作品です!才川くんが溺愛すぎて本当に羨ましい、、!

色んなシリーズがでているのに、ついつい読んでしまう好きな作家さんです。たのしく読ませて頂いています。