みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• ネタバレなし

女性にめちゃくちゃモテて、遊んでそうなのに実は付き合った経験もない長谷川。
    上司のレイカと付き合うことに。
    未経験者同士の恋愛。
    うまくいけばいいけど。

秘密が多すぎるハイスペックな2人が、秘密を共有する所から話が始まります。アラサーのピュアなお話し、好きです。

主人公が美人だしかわいいで見ていて応援したくなる!
    見た目だけでイメージ持たれるってよくあるなーって思う。

作者さん買いです。
    この作者さんは抜群に絵が綺麗。物語も面白そう。ただこの作品に関してはポイントが高過ぎると感じました。ページ数が多いのかな?と思って読んでたけど、50Pの作品より少ないときもある。本当に好きなら買ってでも読むんだろうけど、ポイントに余裕があるときしか手を付けられないなと思いました。

かわいい!

イラストが綺麗。メインの2人が美男美女でひとつひとつの言動が可愛らしくてきゅんとする。続きが気になる作品です。

永久指名おねがいします、が大好きなので、作者さんつながりでこの作品も読んでみてます。ドキドキ楽しみです

きれいすぎると誰もこえをかけてくれない、結構聞く話です。
    もう誰かのものだろう、と勝手に想像してしまうんでしょうね。
    幸せになってほしいなー。

大好きです

別のところで読んですっかりはまってしまいました。美男美女でどっちも好きです!まだ読んでない方、おすすめ。キュンキュンです!

カナエサトさん好きで読みました
    ザザっとお話が進まないところもありますが、キュンキュンはしますね
    似た者同士が、早く結ばれること、楽しみに待ちたいと思います

一気読みしました

永久指名の作者さんということで何となく読み始めたら知らぬ間にポイント不足になっていました。気になってどんどん先をよみたくなっちゃいます。続きが楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 271 - 280件目/全287件