みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろいです。

他の作品を読んでいて
    同じ作者さんが気になったので読んでみました。
    おもしろいです。
    絵もかわいくて好みでした✨

カッコいい❣️

絵も素敵だけど、主人公の女性が物凄くカッコいい❣️
    32でバージン、才色兼備…
    これのどこが、悪いと言うのだろう👎
    もう、私が男なら落ちる!

おもしろい!

絵も綺麗だし、ストーリーも違和感なくさくさく読み進められました!年上女性の会社とプライベートのギャップに惹かれるというのはありがちな内容ですが、王道というのは皆がすきだから何度見ても飽きないってことなんだろうと思いました(笑)

作者さん買い!

作者さん買いです。まだ無料分しか読んでいませんが、絶対面白い香りがぷんぷん。絵も綺麗だし、この美人課長の素顔が見えていく様子が楽しみです。

絵もお話しも良く、まだ無料分だけですが少しずつ読んで行こうと思ってます。無意識の彼の仕草とかこれがモテ要素!とか考えながら読んでしまいます。

うふふ

オトコマエなのにウブでかわいい男子!!とてもいいですね。お互い手探りな感じも可愛い二人。揃って見た目と中身のギャップ萌えです笑

面白い!!

作者さんの他作品からたどり着き読み始めましたが、一気に最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです(^_^)!
    同じような設定の話はたくさんありますが、ヒロインの麗香さんの性格がチャーミングで素敵なのに加えて、年下の長谷川くんの自然体なイケメンっぷりがたまりません!特に顔を赤らめてる表情が、どの顔もかわいくてイケてる男性キャラは初めてです!!
    作者さんの一見サッと描いてる風に見える、美しい絵が大好きです。
    ただ1話のポイントが高すぎるので、ポイントに余裕ないと読めないし、たくさんの方に読んでほしいのでもう少しおさえてもらえると助かります。

秘密が多すぎるハイスペックな2人が、秘密を共有する所から話が始まります。アラサーのピュアなお話し、好きです。

主人公は綺麗なんだけど、始まり方がありきたりの様な感じがしてしまいました( ゚д゚)ですが、主人公がとても美人です!

かわいい!

イラストが綺麗。メインの2人が美男美女でひとつひとつの言動が可愛らしくてきゅんとする。続きが気になる作品です。