みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がキレイ!主人公美人!まだ無料分しか読んでないけど、ぜひ課金して続きが読みたい!純愛の先が気になる。

こじらせさん同士なんですね

「永久指名」でじんわり好きになった作家さん。無料分を読んでみたらこれまた…!
    32歳で、ある意味おひとり様を満喫してるレイカさんと、27歳で爆モテっぽいのに女の人にときめく感覚がイマイチわからないハセガワくん。
    お互いの匂いに惹かれるというのが、なんだか読んでいるこっちもぞわっとどこかの毛が逆立つような…続きが楽しみです。

キュンキュンが止まらないっ!

バリキャリ女上司とイケメン部下。
    どう見てもモテモテで経験豊富そうな2人のピュア過ぎる恋愛にキュンキュンが止まりません!

元々別の作品を読んで好きになって読み始めましたが、続きが早く読みたーい☆

カナエサト先生の作品が好きで、この作品も続きが楽しみになりました。登場人物の表情がきれいだし、キャラも魅力的。スイーツも恋も気になる。

いい!

作者さん買いです。まず絵が好み。そして美男美女なのに、どちらもちょっと残念要素あり。私の好物な設定です。これからどんな風に話が展開していくのか楽しみです!

まさかの組み合わせ

スィーツとエロブログという想像しただけじゃ結びつかない組み合わせがまさかのポイント(笑)!
    読んでみたら結構引き込まれて全部読んでしまった(笑)
    続きどうなるんだろう??今後の展開が楽しみです!

続きが気になる!

ギャップある2人の美男美女のラブストーリー
    続きが気になりすぎます!
    初々しい中にも大人の恋愛を感じられて善いです。

多分、

面白いと思います、が、誰かが書いていたように、何かが足りない…。
    読むつもりなので、今後の展開に期待したいです。

カナエサト先生の絵が大好きでこちらも早く続きが楽しみで読んでます。
    2人の距離感がいいですね。社内で秘密の恋愛はドキドキしちゃいます。

絵が好み

絵がきれいで好みだったのとストーリーを読んで気になったので、読み出してみました。こんな美人で、こんなイケメンで何も経験ないってことあるか?と思いますが、そこの疑問を気にしないことにすれば、ドキドキしたり、キュンキュンしながら、読んでいます。まだ新話は配信がないのですが、先が気になります。