みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス overlap」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

こちら番外編のようなので、本編も読んでみようと思ってます。
    なんだか切なくてきゅんとしてしまうお話でした。

両思いになってからのその後の話でした。終始2人のラブラブっぷりが見れて幸せでしたー!絵がとても丁寧なのでエロい場面もドキドキでした。

前回の続編。

前回の続編となりますが、今回は両思いになった所からのスタート。かなり2人のラブラブな内容で登場人物の心情もきちんと描かれてるので買って損なし。楽しく最後まで読めました。

続き!

大好きな作品の続編です
    ぜひとも他のシリーズ作品を読んでください
    表情がなんとも色っぽい素敵な絵です
    でもかわいい高校生カップルの話
    何度も読み返したくなります
    イチャイチャしてるのかわいすぎる!!

黄昏アウトフォーカスを読んで、続編があったので読みたいと思い、購入してます!単行巻なのでもっと読みたい!と願望しちゃうぐらい面白いです!

無題

黄昏アウトフォーカスの続編として、また最高のストーリでした‼︎とりあえずイチャコライチャコラ。2人の絡みが大好きです!

最高!!

また続編が読めるなんて~!じゃのめ先生の作品の中でも一番好きです!もうね言葉では言い表せないので是非皆さんも読んでみて下さい!

番外編として「黄昏アウトフォーカス」の続き、真央や寿、映画部の活動が描かれています。本編と変わらない素敵な雰囲気を持つ作品でした。より青春、爽やかさがあるかな?
    真央と寿の甘ラブ多めで満足、特に真央がかわいさ増してます。
    更に続きを…!と願ってしまいます。
    「残像スローモーション」の前日譚もさらっとあるのでそれも嬉しい…

まさか続編読めるとは…泣
    一気読み。寿は相変わらず綺麗で少し儚さがある。市川くんの不器用さも好きです。
    心をむぎゅっとされる作品です。

控えめに言って最高です。
    寿と真央がめちゃくちゃ可愛くて、この2人ならこの先きっと大丈夫と思えます。
    最高以外の言葉が見つかりません。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全43件