みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス overlap」(ネタバレ非表示)

大満足の番外編集!

クオリティが高くて大好きだった『黄昏アウトフォーカス』の番外編集が出ていたので、迷いなく購入しました。

本編同様、雰囲気のある心理描写であっという間に世界観に引きずり込まれ、映画(今回はPV)制作の場面では読んでいるこちらにまでワクワクな気持ちが湧き上がってくる素敵な作品でした!

真央と寿のラブラブも多く見られて大満足!
    強烈キャラの市川も健在!!
    市川が主役のスピンオフ『残像スローモーション』も面白いので是非読んで欲しい!

本編からどっぷりハマって欲しい、オススメの作品です!

続編キター!

前作で恋人同士になった真央と寿のその後を描いた作品です。
    お互いがお互いを想いあってて、 Hも多めで読んでて幸せな気持ちになります。
    すれ違うとか拗らせるみたいなのが無く、ただただ幸せな空気感が味わえます。
    この先もきっとずっとこのままの2人なんだろうなと想像出来ます。
    “残像スローモーション”に繋がる話もあるのでぜひこちらもオススメです。

黄昏アウトフォーカスoverlap

二人の甘い時間と優しい雰囲気の場面がたくさんあって満足です。ずーっと読んでて幸せだった。可愛いってなったり表情の変化がたくさんあってキュンってしました。ほんといい表情をたくさん描いてドキドキさせてくれたじゃのめ先生ありがとうございます!最高でした。とりあえず語彙力なくてすみません。

by yushun

はあぁー

黄昏アウトフォーカス大好きでした。こちらはその続編、ストーリーは短編がいくつも入っている感じで、すれ違いとかなく終始ラブラブです。可愛かったです。
    映画部が舞台ですが、本当に映画的なストーリーやカットで、雰囲気に酔います。
    最終話は部長にスポットが当たるとこがありましたが、この続きがみたい!熱望!!

続編が読めるなんて最高ー!
    絵とか表現とかとても雰囲気があって、さらに映画部ということがより盛り上げています。
    ずっとこの世界を見ていたくなります。
    前作から2人とも文句なしに可愛くて好きだけど、寿は色気が増して特に眼がエロい。
    真央も自分から攻めたりエロ可愛くなっています。

キター

最近前回のを読み始めたので続編嬉しいです!相変わらず寿はカッコいなにまおに甘えてるし、まおは寿の為に何が出来るか考えて、最後に一緒に住もうというシーンは最高です!言われたら絶対に嬉しい!また続編出ないかなぁ!!期待してます!

映画みたい

残像スローモーションの番外編。
    もう少し先まで見たかったけど、真央と寿の少しだけ先の日常が見れて満足です。
    市川版も見たいし、卒業後数年後の皆んなも見てみたい。今、にフォーカスしたカット割り素敵でした。

シリーズ3作目

真央と寿、サイコーです!
    めちゃくちゃ良かった♡

2年だったみんなも進路を決める分岐点で。
    真央と寿が未来へ続く約束をしてくれたのにはほろり。
    サイコー♥♡🤍

おすすめ。

ポイント高めでもぜひ!

前作が大好きだったので続編嬉しいです。寿は色気が増してるし、真央は相変わらずかわいい上にエッチに素直になっちゃってもう無敵です。
    市川くんの続きも気になります!

黄昏アウトフォーカスの続編です!2人が寮の同室の友人から恋人になったのが前作、その続きです。相変わらず絵が綺麗で、ストーリーも素敵!出てくる同級生も変わらず楽しく読めました!