みんなのレビューと感想「はだかエプロン」(ネタバレ非表示)

好きなのでもっと長く続いて欲しかったな…。あり得ない設定でも構わない!!面白かったし。イケメンというよりまず変質者という言葉が思い浮かびそうだけど、なんだって構わない!!

面白い!

この作者さんが好きで色々と読んでいます。
    こちらもストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。身体付きが好みです。

インパクトすごい

彼の登場の仕方が謎すぎて、いろいろ知りたい。彼女に名前をつけてもらって嬉しそう!この先も読んでみたいです。

神様からの

贈り物か?はたまた疫病神か?全裸で血を流して倒れてるってとこが既にやばい。ただでさえ、それどころじゃないのにね。

深夜に見たら

きゅんきゅんもするけど太郎のやく美味しそうなたこ焼きがとても食べたくななってしまいました。ハッピーエンド話であれ、、、🥺

面白い!あり得ない設定なのにドンドン進んでいって、読み進めないと気が済まなくなってきます。本当にハダカにエプロン?なんて考えているヒマもなく次々に仕事をこなしてしまうタロウさん。たこ焼き焼けて一瞬で店の収支まで把握って、何者なのか気になる!

ある日家の前でイケメンが素っ裸で倒れていて、裸エプロンで店を手伝ってくれたところ大繁盛!報酬に毎晩求められる…というそんな訳あるかい!の大渋滞。
    でも夢が詰まってていいな~と思いました。
    花子が夜中に目が覚めて全部夢だった??の場面は泣きそうになりました。
    最新話で太郎さんが何者なのかようやく判明しそうなところで終わりました。
    もう読むの止められないです。

感想。。

絵がかわいいのとタイトルが衝撃的だったので笑笑、読んでみました。
    内容もなかなかぶっ飛んでるけど、ラブとギャグとエロのバランスが絶妙で惹き込まれる!

面白いです!ホントに裸にエプロンでした。謎が解けないのでつい課金してますが、まだ何者なのか分かりません。

エッチで面白い

21話まで読みました。
    たこ焼き食べたくなる!
    太郎さんの仕事の有能さと花子への一途さが素敵で素晴らしい。
    花子が涙ぐむと「泣くな、花子」と狼狽えるのが可愛い。
    記憶喪失ということで今後が不穏ですが、明るいエッチなコメディで続けてほしいと心からお願いします。