みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロかった~政略結婚だから恋しようなんていいんじゃないかな、どうせなら吹っ切って人生楽しんだ方がいいかな

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も好きな絵だったのでスイスイ読んでみました!

いい感じの2人だわー。やっぱりこんなハイスペックで、イケメン、俺様な社長さんは素敵すぎる。この先楽しみ

政略結婚、溺愛系好き‼︎
    願望あり笑
    購入決定です。
    これから、どんな感じで進展していくか楽しみです。

よくある話ではありますがストーリーが面白くて好きです。主人公も少し気が強い所がよけい可愛く見えます。

なんで大嫌いなんだろうか。。。でもやっぱ体は正直なのかしら?
    初めての人には優しいっていいね‼️
    これからどうなっちゃうのやら。
    愛されちゃってるんだもんね‼️
    忙しい忙しい。ウフ

気持ちがちぐはぐな感じはあるけれど、愛されてる場面が多くていいなと思いました。しかし、旦那様がなにか裏があるのではないかと思わせるような描写を見て、怖いと思った一方、続きが気になりました。

絵が好みです。政略結婚なのに、恋におちないかだなんて言われて羨ましい。素敵です。続きが気になります。

まだ10話までですが。電話の女性?は何者でしょうか。名前は女性と見せかけて、実は男性だったり。
    ヒロインは、本当に政略結婚で割り切ってはいるけど、旦那さんの口振りだとどうなんでしょう。
    政略結婚から、お互い気持ちが通じ合ってハッピーエンドってのは、ありきたりですが、このお話もそんな感じ?配信あれば読もうと思います。

好きだな~

個人的に好きなストーリー展開です
    政略結婚で仕方なく夫婦となった
    ヒロイン
    家のため、家族のために
    自ら犠牲となり
    好きでもない男と夫婦になります
    でも溺愛されてます~
    何だか気になる展開です❗️