みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューで評価は低かったみたいやけど、私は好きです❗
    読みやすいし、絵もきれいやと思います‼️書いた事がない人が言うてる事なので気にしないで‼️早く続きみたい‼️

こんな男いるー‼️(笑)大抵、中身空っぽ多いけど(笑)堂々としてる所とか何気にかばってる所が、もうたまらんです‼️エロいし、でかいし(笑)続き読みたい‼️(笑)

絵は余り自分好みではないけれどエッチなシーンが多くてドキドキはします。政略結婚ストーリーは好きで、旦那さまの溺愛にヒロインが心を動かされていくのが可愛いです。

絵はイマイチだけど、ストーリーは結構好き。
    政略結婚なのに旦那さんのことを好きになってしまうという、結構王道だけど、ちょっとせつなかったり、
    良かったです。

私ならあんなに式でみんなの前でガッツリこられた姿見られ見せられちゃったら、人として引くかもしれない。でも漫画だから……。読み進める(笑)

話が面白い

政略結婚から、2人がどうなっていくのかとても気になる。彼の本心が言葉通りに受け取っていいのかわからないけど、王道ストーリーに収まって欲しい!

最初の試し読みでもう面白そう❗
    政略結婚ものはいっぱいあるけど大抵は結婚する頃にはラブラブになってるパターンが多いけど 最初から結婚式。
    課金します。

ドSものが好きなので読み始めたら、はまり全話購入してます。絵も好き。最初は政略結婚だけど、ぐいぐいくるかっこいい旦那様に惹かれていく主人公が可愛い。

絵も嫌いじゃないし二人の心理状態の変化も面白いんだけど、ちょいとエッチシーンが多すぎかなあ
    もう少しストーリー的にエッチシーン以外を読みたいなあ

5話くらいまで読みました。表紙のイラストがいまいちなんですが、ストーリーは好きです。政略結婚だけど、イケメンさんは真面目に恋愛しようとしてます。