みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい。。。

絵やストーリーは、好みが分かれるかなぁ。。。私的に絵はイマイチでした。
    政略結婚で始まった結婚だけど、主人公がどんどん旦那さんを好きに好きになってく物語。エロエロが好きな方にはおすすめかなぁ?

嫌いなのに

政略結婚で愛なんてないはずなのに、なぜか旦那様は溺愛する。って本当は旦那様はすっごく彼女を愛しているのかな?心と体は別なのか、それとも少しずつでも心が寄り添っていけるのか、凄く楽しみなお話です。

男性も女性も感情表現が不器用なのか、すれ違いが多いです。ですが、話が進むにつれてお互いわかりあっていく感じがあって好きです。女性は、会社の未来も抱えていて、そこに寄り添ってあげる男性の姿も好きです。

素直になって!

素直になって愛されて幸せになってほしいです!

今時政略結婚なんてないけど、女の子の妄想材料にはもってこいなベタな設定ですね。

ベタだけど読んじゃう。永遠の憧れ(脳内限定)ですね。

表紙の絵があまり好みではなく、読むのを迷っていましたが、少しだけ読んでみました。お話は普通に面白く、溺愛の行き過ぎ?感も好みでした。ただ、やっぱり絵が気になってしまうので、続きは買わないかなぁ…

長い道のり

家の為に政略結婚をして愛情のない旦那様との子供を授かろうと覚悟を決めて策略する姿は、
    すごく可哀想すぎる。 今どきあるのかななんて思っているけど、でもあかりには幸せになって欲しい。

最初から好きだったんです!だから彼女にも好きになって欲しかった!親から進められた結婚も彼女だからオーケーした!最終回は相思相愛になるってパターンだ!!絶対に……(笑)多分…(笑)
    悪くない!

好きで結婚したわけではない2人。
    だけど毎晩する。
    不思議な夫婦。
    旦那様は奥様のこと、好き⁉︎
    それとも何か理由がある⁉︎
    2人がお互い思い合ってもいないのにこんなに毎晩できるものかな。

内容は

強引にせまられ、愛されるのにかなり憧れてます。この作品はそういったのが好みのかたにはおすすめです。しかし、イラストは好みが別れると思います。

大会社のボンボン光秀と政略結婚する事に成った明里ですが、光秀は明里を溺愛するも何故か夜の営みはスルーされて居た、明里は自分から誘惑してみたら光秀が急変して絶倫に!
    続きが楽しみです。