みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)

ナギがカイト以外の人間に振り回され過ぎで流されすぎです。
    それがダラダラ続くから途中で面白くなくなって読むのをやめました。

ナギ♡

ナギのあの純粋さがかわいかった。弓弦のあのナギに対する執着心は正直言って気持ち悪かった。海斗がお似合い

2頭の狼に種付けされる可愛い人魚

やばい。二人とも初恋の相手にされ奪いあう人魚の関係が面白くてたまらない。スタイルと顔もバツグンに良いから仕方ないけど。

そんなに毎回身体を簡単に許していいのかと突っ込んでしまうけど(笑)この作者さんの話は展開が早いし絵がキレイなのでどんどん気になって読んでしまいます。今回もこの先どんな展開になるのか、楽しみです。

表紙で

表紙で気になって試し読みを読んでみました。少しだけだったのでおもしろそうと思いましたが、なんだかかわいそうな感じ。ヒロインはかわいい~

こういう関係って?!

こういう関係ってありなの?って思う結びつき。漫画でも自分にはダメでした。
    途中から気持ち悪くなって読めなくなりましたm(_ _)m

良かった

長年の夢がようやく叶って感動しました。初めの方はどうなるかと思ったけど幸せを掴んでとても嬉しいです。人間関係も複雑です。

好きな作者さんの作品だったので見にきました。
    人魚も好きなので私的には良かったです
    展開もスムーズでした

絵の線画

絵の線画もうちょっと細かいといいんだけどなああ、、、なんていうか洗いから、かわいくカッコよく見えない

by Bernard

人魚のお話

先課金したくなる、課金までして読んでます。まず絵が好きです、話もベタですけど面白いです。シリーズ買いもおすすめです