みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)

2頭の狼に種付けされる可愛い人魚

やばい。二人とも初恋の相手にされ奪いあう人魚の関係が面白くてたまらない。スタイルと顔もバツグンに良いから仕方ないけど。

人魚のお話

先課金したくなる、課金までして読んでます。まず絵が好きです、話もベタですけど面白いです。シリーズ買いもおすすめです

無料で読める話数が多くて読んでます!
    弓弦の執着も怖いですが、掟で脅すのはカッコ悪すぎる(笑)
    本当に好きな人と幸せになってほしいです。

by aibi

いじらしい

人魚と出会って互いに恋をしたけど、グイグイきちゃって本当は違うのに…すれ違う恋がもどかしく胸締め付けられる

ナギちゃん、一途で可愛い

人魚のナギちゃんは、子供を作るために一度会って一目惚れした海斗に会う為に人間の姿になりました。しかし同じくナギが好きな弓弦や学者にら邪魔されて、、とにかくナギちゃんが可愛いです!

めちゃくちゃおもしろいです!

過激なシーンもあって個人的にはめちゃめちゃ楽しめました!

最高です!

なんとも

海斗が好きで、海斗との子供を望んでいたナギを手に入れるための弓弦のやり方がなんて卑劣なんだ!と思っていたけど、海斗とちゃんと結ばれて良かった。

毎回濃厚なシーン満載で読んでて損は無いですね。とても楽しめる漫画になっています。ただ、ストーリメガえぐいのが悲しい。

絵がとても綺麗だったので読み始めました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、今のところ面白いです。人魚って、漫画だからこその設定ですね笑

エロくて萌える絵が結構好きです。三角関係がどのような展開になるのかが、これから少しずつ読み進めて楽しみたいです。