【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(30ページ目)

ドキドキ

二人の間で揺れ動く気持ち他に好きな人がいながら違い人に抱かれ感じてしまう自分なんか読んでてキュンとします。あと作者が大好きです。

作者さん買い。
    思ったよりも好きではなかった。
    神社の息子がグイグイで気持ち悪い。
    もう1人の男は遠慮しいでいつ発展するのか期待できない。

内容が

濃厚シーンがありドキドキしますがあまり話の内容が好みではないせいか全読みする気にはなれず。絵が好きなので他のシリーズはほぼ読んでいますが今回はポイントがあれば読みたいです。

んー

悪くないけど…
    宮司さん怖いw

でも、ずっと、ずっと、
    長々と相手は宮司さんで…
    いつ本命が…?
    って思いながら読んでしまいました

作者買いです!!

変わらず当たりでした!!
    人魚姫の叶わぬ恋的な要素も入っていて、上手いなーと思います!!続きましたねを気になります!

こちらの作家さんの絵がきれいで読みやすいのでいつも拝読しています。まだお話の途中と云うこともあり仕方ないのかもしれないですが、相手役で無い方とのシーンが多すぎて読むのが少しつらいです汗早くお互いの思いが通じてほしいのですが、、、

何かごめんなさい。古くさい。内容もダサいし、セリフもダサいかな~(笑)
    こういう人が好きなのは興奮するのかなぁー、私は好きじゃなかったかも。

作者さん買い

絵がキレイで読みやすいです。ヒロインはスタイル良いし身体がキレイでドキドキします。男性もキレイに描かれているので好みです。これからどうなるか続きが気になります。

人魚である時にユズルとカイトに出逢っている主人公のナギ。
    大人になってオビレが足にかわり繁殖のためにまたカイトを探すナギ。

エロいです

作家さんで読んでみましたが、人魚3騙されてませんか??初めての儀式ってほんま、あってる??カイトくんと結ばれてほしいですー