みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ダメでした

作者推し、エッチシーン推しのレビューが見受けられたので、読みましたが私には全く合いませんでした。
    絵も淡白でのっぺりしてるし、エッチシーンも小学生が描いたみたい。設定人魚なのに棒読みセリフであまりにも稚拙。同じ漫画読んでいるのか、と疑ったほどです。

きゃー!三角関係だー!
    とも思いましたが、好きではない人に先に強引に手付きにされた時点で微妙に感じてしまった…
    言いくるめて早いものがちって感じにちょっとときめけなかった…
    あと、作者さん買いしてる作品がいくつかありますが、ちょっとワンパタ化を感じました

作者さん買いです

作者さん買いです。絵が綺麗で、女性に色気があるので出ている作品はすべて買って読んでいます。いつも違うタイプの男性2人以上に愛されています。色気のあるシーンが多いので好きな人は読んで見てください。

ナギちゃん、一途で可愛い

人魚のナギちゃんは、子供を作るために一度会って一目惚れした海斗に会う為に人間の姿になりました。しかし同じくナギが好きな弓弦や学者にら邪魔されて、、とにかくナギちゃんが可愛いです!

エロい

人魚の話ってところに惹かれたのだけど、結構エロの比重が多めです。
    絵はきれいな方だと思うけど、女の子の表情がなんとも下品な感じで、エロい
    感じはすごくでてるけど私はあんまり好きな感じじゃなかった、、、好みが分かれるところだと思います。

面白い!

でも絶対、宮司は嘘ついてる気がする。ナギには好きな人と結ばれて欲しい!

無料だけですが微妙

人魚がいてもいいけれど、設定が突飛でどうにもハマらなかったです。
    絵も綺麗でエロもありですが、なんだかなぁの伝説
    伝説や伝承やと絡めるには薄いなぁと
    そしてとにかくエロくしたいんだろなぁって印象だけなので、無料も途中で読まなくなりそうです

なぜか読み進めてしまう

この作者さんの作品 正直言うと作風的にはあまり好きじゃないんだけど、なぜか読み進めてしまうんですよねf(^_^; いつの間にか課金してしまうという…
    なんだかんだ言って気になるんでしょうね。まんまと嵌まってます。

表紙を見て絵が綺麗だったので
    読んでみました。
    人魚とはまた新しいストーリー展開だなと思ったけど、なんか切ない。
    作者さんの他の作品を読んだ事があり、
    そういえばその作品も、ちょっと切ない感じであまり共感持てなかったと思い出しました。

綺麗な女性

スタイルが綺麗な女性のあんあんは最高でっす!!ストーリーは、人魚という斬新な入り口ですが、二人の男性の間で身体も想も振り回されるありがちな内容かな?
    でも、まだまだあんあんが見たいので購入します!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全567件