みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念です

人魚のナギ。
    昔助けてくれた少年を好きになり、その少年との子供がほしくて、人間の姿になって再会します。
    ナギと大人になった少年は両思いですが、ナギはお世話になっている宮司に騙されて宮司にずっと犯され続けます。
    途中までしか読んでいませんが、いつか救われるのでしょうか。
    宮司の子供を産んだりしませんように。

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    でも、ヒドイ話よね〜
    なんだか可哀想な話だけど〜
    早く結ばれたい人と結ばれて欲しいよね〜

作家さんのファンです。

作家さんのファンなので一通り作品は拝見しております。どの作品も女の子が可愛いです☆人魚姫との恋☆素敵な感じかと思いきや、かなりドロドロですね(^_^;)

おー

なんと人形との愛ですか!執着ありそうな三角関係。そりゃあ子どもの頃からの夢ですもの。続きが気になります。

by Kanapo

この作者の絵が好きです。
    女性は可愛いくてスタイル抜群、性格も健気で一途でがんばり屋さん、男性はイケメンで…絶倫です。

良いです

ナギちゃんは本当にかいとが好きなんだな~。なのに他の人としないといけないしかいととは結ばれたら災いが起きるなんて!本当なんかな?

ハラハラドキドキ

まず、イラストが好き☺︎物語の内容もすごく好きだし見ててドキドキワクワクハラハラさせられます。お気に入りの一つです( ・∇・)

作者さん買いです

作者さん買いです。絵が綺麗で、女性に色気があるので出ている作品はすべて買って読んでいます。いつも違うタイプの男性2人以上に愛されています。色気のあるシーンが多いので好きな人は読んで見てください。

TLなのでエッチなシーンが多く主人公ってそんなに簡単に騙されてしてしまうのかって思いました。でもストーリーがちゃんとしててこの作者さんの話は好きです。

作者買い

日野先生の絵が好きでどの作品も見ています。
    毎回ヒロインが可哀想で辛いのですが、それも含めて好きな作者さんです
    今回のなぎも酷い目に合ってますが、カイトが必ず助けに来てくれる系の男前なのでいつもより安心して見れる