みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

あまり絵が好みでなかったのもあるかもしれませんが、主人公の人魚ナギがお馬鹿過ぎる気がします。
    横恋慕して、ナギを騙してやりまくるのが、人魚を祀る神社の宮司と言うのもいただけないです。

by 禍猫

人魚伝説はいいけど

人魚伝説は神秘的だったけど、ちょっとゆずるが強引すぎて、騙されるナギにも、不信感が。
    海斗の家の秘密が知りたくて読んでましたが、なかなか出てこないし。。。
    もう少し深い話だといいです

この作者さんのヒーロー&ヒロインは皆一緒
    黒髪寄りの男性と髪の長い女性ばかりで何の作品だっけ?となる笑
    人魚という設定も忘れるくらいやりまくり
    35話辺りで民俗文化の研究者登場でピンチ?

by SPARK

人魚なんだ

人魚と人間の交わりの世界ってなんとも不思議なお話で興味をそそります。お互いを思う気持ちのすれ違いが今後、どうなっていくのかな?ととても楽しみで幸せになってほしいなって思います。

日野先生の作品は好きですが‥この作品は現実感があまりに無さすぎてドキドキしませんでした。
    人魚?いや‥おらへんて。(>_<)
    エッチなシーンがあれば良い訳じゃないし‥私にはイマイチでした

人魚ってメルヘンチックと思ったけど、いやいやかなり激しい!繁殖期にやってきたなぎの魅力にに取り憑かれた男たちが次々にやってくる。
    自分としては、好きな人とだけむすばれてほしかったな。

他の作品は好きだけど、、、

この作者さんの他の作品は好きなので読んでみました。でも、これは今までのとちょっと色が違うというか、ファンタジー系のTL、あんまり受け付けませんでした。残念。

にゃつん

海斗と弓弦でなぎを取り合うのが、ずるずるしていて、結局弓弦はどうしたいんだろ?と気になります。なぎを大事に思っているならあんなことしないであげてほしいとか思ってしまいます。

兄弟でヒロインを取り合うお話です

人魚が身篭るため人間の男の人と関係を持ちに海から陸に上がる。そして、心に決めた意中の男性がいるにも関わらず、その弟との関係に溺れていって‥どうなる!

この作者さんよく読む方なのでこちらもと思ったけど…
    わざわざ人魚から人間になったのに惹かれてる方じゃないゆずるとっていうのがなぁ
    抵抗しないの?気持ち良ければ良いの?って思っちゃう

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全151件