【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(29ページ目)

設定に無理がある。
    現代で人魚という存在をあっさり信じちゃうのどうなの?
    ファンタジーならともかく…。
    絵はキレイなのに残念。

無料なのが終わってしまい、この先も気になるしどうしようかと思っているところです。でも、皆さんのレビューを見るとカイトとなかなか結ばれないようですね。
    どうしようかなー

人魚

人魚が人間になるとか
    ちょっと非現実的感はあるけど
    2人の取り合いになりそうで続きが気になります〜!

人魚のお話です

人魚のお話ということで完全にファンタジーだと思って読むのをおすすめします!
    個人的には作者さんの絵が細かく丁寧なところが好きなので読んでみましたが、人間関係もそんなにごちゃごちゃすることなくサクッと読めました。
    リアル感を求める方にはお勧めしません。

予想できる

この先が予想できちゃいますねー。神主くんの父が行くなと言った場所でナギに会い、人魚の御身体が神社にあり、母は小さい頃に出て行った。そして、人魚の子が男の子なら人間界に置いていく、とか。
    この先、思いがけない展開になるかなぁ?

作者さん買いです。ほとんどの作品を見ている…つもりですが珍しく人魚と言うメルヘンチックなストレーリーに少し読むのを躊躇してましたが。やっぱり内容はエッチで、相変わらず女の子は綺麗に描かれていて、奪い合いされる…やっぱり好きなストーリーで裏切らないなー

ファンタジー?

無料試し読みで拝見しました。マーメードが繁殖のために人間界にやってくる、ファンタジーなお話です。絵が可愛いです。

兄弟でヒロインを取り合うお話です

人魚が身篭るため人間の男の人と関係を持ちに海から陸に上がる。そして、心に決めた意中の男性がいるにも関わらず、その弟との関係に溺れていって‥どうなる!

されるがままって感じのお話です!
    海斗とむすばれてほしいのになかなか、、
    続きが気になるのでまた読みたいです

弓弦に何回も抱かれ過ぎて妊娠しそうでハラハラする‥。海斗との進展が全然進まない中弓弦に抱かれ過ぎて、どこの方向に向くのやら。ナギがかわいそう。